Все об известных людях

Анфиса Чехова впервые рассказала о том, как ей удалось похудеть на 25 килограммов

Анфиса Чехова сын Соломон

Известная своими пышными формами телеведущая Анфиса Чехова решила ответить на интересующие ее поклонников вопросы на своей странице в соцсети Instagram, в итоге, большинство спросили теледиву о том, как она похудела.

41-летняя красотка сообщила о том, что ей ничего не приходит в голову, так как она уже находится в состоянии летнего отдыха, поэтому попросила взять инициативу в своем посте подписчиков:

“С наступлением лета, мой мозг быстренько собрал чемоданы и отчалил в отпуск. Совершенно не знаю что писать в постах. Поэтому, давайте так, если у вас есть ко мне вопросы, задавайте их в комментах. Постараюсь на все ответить”.

Так на вопрос о том, как она похудела, теледива рассказала о том, что похудела на целых 25 килограммов очень просто, поняв, что нужно ее организму и приняв решение отказаться от трех продуктов, которые и привели к тому, что она начала весить 90 килограммов.

В итоге, Анфиса Чехова старается больше не есть мясо, дрожжевые продукты и сахар. Кроме того, она старается быть физически активной, предпочитая заниматься йогой, а с целлюлитом борется при помощи душа Шарко, поэтому уже не стесняется своего тела, чувствует себя гораздо привлекательнее и увереннее в себе, а также смело выкладывает откровенные фотографии, на которых она позирует в купальниках и нижнем белье.

Она также отметила, что не ест жирное и жареное: “Я не люблю слишком жирное и жареное. Никакого фритюра и хрустящей корочки. Алкоголь тоже стараюсь употреблять пореже. Молоко не пью и в кофе не добавляю. Из молочки: только творог, сыр козий и ряженку”.

Знаменитость призывает всех желающих сбросить лишний вес не пробовать никакие диеты, а стараться прислушиваться к себе и своим потребностям, любить себя и помнить об умеренности в питании.

Однако телеведущая старается спокойнее относиться к своему весу, поэтому уже давно не взвешивается и понимает, что сейчас находится в своем оптимальном весе, поэтому очень довольна своей фигурой, которая остается пышной в нужных местах и в целом стройная.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *