Развлекательные новости

Анна Семенович рассказала, почему никак не может похудеть

Анна Семенович

Многие упрекают бывшую профессиональную спортсменку в том, что она не может взять себя в руки и никак не сбрасывает лишний вес, Анна Семенович впервые раскрыла причину того, почему ее талия становится все шире, и, как оказалось, тому виной недостаток силы воли.

Так 39-летняя признанная красотка, которая раньше была очень стройной и изящной, наконец-то признала тот факт, что никак не может похудеть, хотя раньше твердила, что любит себя и такой. В своем Инстаграм-блоге Семенович излила душу, написав, что ей не хватает силы воли для того, чтобы вернуться в былую форму.

При этом знаменитость спросила советы у своих поклонников, как ей быть, что ей нужно сделать, чтобы перестать жалеть себя и добиться поставленной цели, невзирая ни на что:

“Любимые, что для вас сила воли? Все говорят, что самые сильные люди, это спортсмены. Я согласна с таким понятием, но я сама по себе знаю, как бывшие спортсмены ищут для себя оправдания, чтоб лениться. Я иногда запланировав тренировку, отменяю её, внушая себе, что это нормально. Я говорю себе: девочка моя, ты с трёх лет вкалываешь, как лошадь ломовая, отдохни сегодня. Девочка моя, ты всю жизнь сидишь на диете, съешь ещё кусочек пиццы, и так во всем!

У спортсменов всегда много оправданий для самих себя: я человек без детства, я устал так много работать или я наконец заслужил отдых и лишнюю булку. Оправдывая себя, я опять срываюсь начиная халтурить и набираю лишние кг, потом опять беру себя в руки и начинаю пахать в зале и есть паровые котлеты, чтоб сбросить вес, и так всю жизнь.

Кому знакома ситуация? Ну вот как в себе воспитать чувство меры? Есть у меня в подписчиках бывшие спортсмены?”

Поклонники написали в ответ о том, что и у самих те же проблемы, не могут побороть себя, но и дали некоторые советы: “Сила воли – это уметь противостоять соблазнам. У всех есть срывы, но все же надо включать голову, я люблю стильно одеваться, поэтому спорт – моя важная часть жизни, без него никуда!”

Ранее Анна Семенович поделилась своими философскими мыслями по поводу того, как со временем в жизни все становится на свои места, нужно только уметь все анализировать: “Я все время анализирую своё мышление и понимаю, что со временем оно кардинально меняется! Юношеский максимализм, перерастает в мудрость, гордыня – в доброту, а желание всех победить – в улыбку на лице. Гармония внутри себя – это большая работа и путь через ошибки и препятствия! На моем пути было много препятствий, может по этому я такая умная”.

При этом артистке стало интересно, как мужчины относятся к умным женщинам, а также призвала представительниц прекрасного пола быть мудрее представителей сильного пола.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *