Все об известных людях

Гоген Солнцев обвинил свою жену Катю в краже

Гоген Солнцев жена Екатерина Терешкович

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев снова пожаловался на свою жену, 64-летнюю Екатерину Терешкович, с которой они регулярно не только ссорятся, ругаются, но и дерутся.

В этот раз 38-летний скандально известный шоумен пожаловался на то, что его великовозрастная супруга выпила в их доме весь элитный алкоголь, ничего ему не сказав об этом, в итоге Гоген Солнцев не смог им угостить своих бизнеспартнеров, которые пришли к нему в гости.

На своей странице в соцсети Инстаграм герой российских телешоу в грубой форме сообщил об этом досадном для него происшествии в весьма грубой форме, чем вызвал волну негодования:

“Катя, ты тв**ь!!! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь? Когда успела?

Замки, что-ли теперь по всей хате ставить? Сво***ь! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тв***на! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит.

Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках”.

Кроме того, Солнцев показал свою новую фотографию с как раз этим дорогим алкоголем, но интереснее было увидеть его розовые волосы, а не необычную бутылку.

На это подписчики Гогена написали, что ждут теперь эту скандальную пару по уже сложившейся традиции в шоу Андрея Малахова или Дмитрия Борисова, тем более, что теперь повод точно есть: “О, похоже, очередной инфо повод придумывают для очередной передачи Малахова”.

Кроме того, шоумена раскритиковали за такой подход и попросили не бить супругу: “Зачем сюда то писать, лучше позвони и скажи, у неё все равно нет Инстаграма, снова показуху устраиваешь, тебя это не красит. Блин, для гостей не жалко, а для жены жалко?! Тоже не правильно. Только не бей её, там и так глазам п***а”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *