Новости России

Панин убедился в закомплексованности соотечественников

Алексей Панин

Актер и начинающий режиссер Алексей Панин снова призвал россиян быть терпимее к окружающим, более открытыми ко всему новому, к удовольствию, разнообразию, любви к себе и другим людям.

41-летний артист, который славится своими не очень разборчивыми связями, никак не может успокоиться из-за критики в свой адрес, ведь очень много неприятных вещей ему пишут на его странице в Инстаграме.

Время от времени Панин закрывает комментарии к своим постам, показывает очередные гей-парады в разных странах и пытается объяснить свои соотечественникам свою жизненную позицию и желание получать удовольствие от жизни.

В этот раз лауреат Государственной премии России, который особенно славится своим эпатажным поведением, решил немного помочь россиянам в сексуальном развитии и рассказал об интересных терминах, а также призвал внимательнее смотреть фильмы для взрослых:

«Когда читаю некоторые комментарии у себя в инстаграме, складывается впечатление, что в один день с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей. Людей, которые никогда не слышали про темы БДСМ, фистинг, куколд, свинг, страпон, sexwife, золотой дождь и многое другое.

Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продаётся. Боюсь даже произносить словосочетание «Три комнаты», хотя это очень известное место, куда приезжают со всей Москвы. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал что до такой степени.

К счастью, мне давно не приходилось встречать в своём окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей. Сложно представить, что с ними будет, если они попадут во французский город Cap d’Agde (Кап-д’Агд).

Про гомофобов даже говорить не буду. В любой цивилизованном обществе на таких смотрят, как на дурачков.

В общем, я ещё раз убедился в том что с сексом, у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы, как были в СССР. Могу только посочувствовать и посоветовать внимательно изучить все разделы порно сайтов. Найдёте для себя много нового и интересного. И может быть подобреете! Всем Добра!”

А как вы считаете, прав Панин, или все, что он говорит и тем более делает – это откровенный перебор?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *