Все об известных людях

Бузова развлекается в Италии с бывшим возлюбленным 

Ольга Бузова Тимофей Майоров

Популярная артистка Ольга Бузова прилетела в свою любимую страну – солнечную Италию не только для того, чтобы отдохнуть в прекрасном месте, но и отпраздновать свадьбу близких друзей – Ангелину и Максима.

Однако этот праздник оказался особенным и для самой известной ведущей, певицы и актрисы – на свадьбе Ольга Бузова встретила своего бывшего любимого человека – Тимофея Майорова, с которым встречалась в 2009 году.

Со своим эксом, которого Ольга называет “самым идеальным бывшим”, знаменитая артистка начала прекрасно проводить время и с радостью делится этим со своими поклонниками, замечая что-то вроде того, что дружба между мужчиной и женщиной – это нормально, что им хорошо вместе, и выкладывая фотографии, как они обнимаются и вместе плавают в бассейне.

Тем временем общую фотографию, на которой они резвятся в бассейне в прекрасном городе Верона, Ольга подписала:

“А Вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в своих отношениях?! А в дружбу с бывшим? Пока Вы пишите свои мысли на этот счёт, мы продолжаем выяснять отношения”.

Поклонницы сразу написали, что не верят в их дружбу и ждут продолжения близких отношений, так как они идеально друг другу подходят даже внешне.

О Тимофее Майорове известно немного: ему 39 лет, у него – двойное российско-финское гражданство, он занимается бизнесом, работая в компании, занимающейся проектированием и строительством современных финских домов.

Майоров никогда не был женат и личную жизнь тщательно скрывает. Кроме того, что он встречался 10 лет назад с Бузовой, была новость о том, что он сблизился с ведущей Аллой Михеевой, и они даже вместе отдыхали как-то в Куршевеле.

Тем временем друг бизнесмена, тенор Николай Басков, вдруг заявил на странице своей коллеге по цеху в Инстаграме: «Ну что же, дорогие друзья! Если мой друг Тимофей решится сделать предложение Олечке, пока другие претенденты не завоюют ее сердце, то я веду эту свадьбу!»

А как вы думаете, это игра на камеру, или между Ольгой и Тимофеем что-то серьезное, действительно, происходит?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *