Все об известных людях

Садальский в свойственной ему манере порадовался за Алибасова

Станислав Садальский

Станислав Садальский славится не столько своим актерским талантом, сколько тонким чувством юмора и умением подтрунить над известными личностями. В этот раз 67-летний заслуженный артист решил написать по поводу того, что известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов наконец-то пошел на поправку после неприятного и опасного для жизни инцидента.

Как известно, 72-летний основатель и руководитель групп «Интеграл» и «На-на» по ошибке вместо воды выпил очищающее средство для труб “Крот” еще 4 июня, врачи поставили ему диагноз: четвертая степень ожога желудка, и с осторожностью давали прогноз, ведь только 11 июня он вышел из состояния медикаментозного сна.

Теперь же, несмотря на то, что Алибасов все еще находится в токсикологической реанимации, врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского успокоили поклонников артиста, заявив, что ему становится с каждым днем все лучше.

Тем временем сын Алибасова сообщил о том, что полное обследование организма показало положительный результат, так что уже в понедельник медики обещают перевести Бари-старшего в обычную палату. В дальнейшем родственники хотят отправить продюсера на отдых и реабилитацию в его родной Казахстан.

Садальский решил прокомментировать эту оптимистичную новость, но как всегда в своей тонкой манере, которую не каждый может понять. Он выложил фото обложки газеты 1996-го года, где он позирует с Алибасовым возле гроба и венка, тут же написано: “Алибасов: “Видал я Стаса в гробу!” Садальский: “Я желаю Бари здоровья!””.

Эту архивную фотографию актер подписал в посте:

«Чудо чудное произошло в Склифе, очень рад за Барика его успехам, скоро увидим его в гастрольном туре по Казахстану. Спасибо всем нам, кто за него сильно переживал, мы все мысленно посылали ему здоровья, и чудо произошло, все болячки отвалились, и, надеюсь, скоро все попляшем с ним на 30-летии На-На».

Подписчики Садальского порадовались этой новости, похвалили за сопереживание и напомнили о том, как трудно в России приходится пенсионерам: “А Вы все же мудрый. Все же в душе у Вас столько тепла. Вы молодец. Надеюсь, впредь он будет более избирателен в напитках.
Здоровья ему. Кто как может, так и зарабатывает. Сейчас по 1 каналу в 10.15 смотрела передачу про Францию, там пенсионеры получают пенсию от 800 евро. Это минималка, а в среднем 1000-1500 евро, танцуют, улыбаются, путешествуют, это в мизерной сттране! А наши “Кротом” травятся, чтоб заработать потом. Вот такое у нас правительство, их надо “всех сжечь” к чертям, когда же народ то поднимется с колен? А спонсор нашего пиар шоу очиститель широкого спектра действия “Крот”. Идеален для удаления засоров труб, оказывает лечебное действие на кишечник, выравнивает извилины в голове. “Крот” от безденежья и забот”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *