Все об известных людях

Яна Рудковская довольна тем, как ее называет Ксения Собчак

Яна Рудковская

Яна Рудковская сейчас проводит прекрасное время в солнечной Греции, отдыхая на очень красивом и модном среди элиты острове Миконос в Эгейском море. Но наслаждаясь солнцем и красотой вокруг, известная бизнеследи не забывает и о своих коллегах, а также о работе, принимая участие в фотосессии в честь открытия бутика элитного бренда Dior.

Так 44-летняя яркая блондинка сообщила о том, что наконец-то у нее дошли руки, и она завела собственный телеграм-канал, кроме того, она заметила, что назвала его так, как ее прозвала известная журналистка и ее близкая подруга Ксения Собчак, а именно «Голубь мира».

При этом продюсер Димы Билана выложила роскошную фотографию из Миконоса, на которой она позирует в ярком и стильном купальнике, и написала по поводу новых свершений:

«Время пришло… Меня долго и упорно теребонькали, но уже как-то хочется отвечать иногда. Лежу себе и никого не трогаю, а обстрелы и тут, и там. Подписывайтесь на мой телеграм-канал — «Голубь мира». Между прочим «Голубем мира» меня назвала Ксения Анатольевна Собчак. Не знаю — к добру ли».

Ранее известная, сильная и очень активная жена прославленного фигуриста Евгения Плющенко призвала всех быть добрее друг к другу, а также порекомендовала женщинам научиться принимать свой возраст:

“Мне 44, и я горжусь своим возрастом! А вы? Вы любите свой возраст?! Или стесняетесь его!? Что это за комплексы по поводу возраста? Мини? Купальников? Платьев и так далее. Я против эйджизма – дискриминации по возрасту! Мы все придём с Вами и к 45, и к 50, и к 60, и к 70, а, если повезёт, то и к 80 годам! Хочу узнать, сколько Вам лет, девочки, девушки, женщины. Не бойтесь своего возраста, а любите его!”

Но несмотря на все добрые слова и посты, направленные на поддержку всех, кому плохо, Яну продолжают критиковать. Так она показала, как прогуливается по красивым и ухоженным греческим улочкам, на это ей написали, что у нее проблема с походкой, и нужно учиться красиво ходить. Хотя преданные поклонники Рудковской как могут стараются ее поддержать и пишут, чтобы все успокоились и прекратили донимать знаменитость:

“Странные люди, то походка не такая, то босоножки не такие. А она живет в своё удовольствие, ездит по миру, любит жизнь, а вы (странные люди) сидите на своих диванах, диктуете, что так, а что не так”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *