Все об известных людях

Семенович рассказала о том, как оказалась под капельницей

Анна Семенович

Популярная артистка Анна Семенович поделилась со своими поклонниками неприятной новостью: несмотря на то, что она всегда всех поддерживает и делиться своим позитивом, в этот раз ей стало, действительно, плохо, причем настолько, что певице понадобилась срочная помощь медиков.

39-летняя экс-фигуристка рассказала о том, что сейчас лежит под капельницей, так как очень сильно отравилась на гастролях. Певице было настолько плохо, что казалось, что до дома она вообще не доберется.

Но все обошлось, Анне помогли врачи, но ей теперь нужно быть осторожнее, отменить важные события в жизни и умерить свой пыл в целом, побольше отдыхать и восстанавливаться.

По поводу происшествия она сообщила в сторис на своей странице в Instagram:

«Вот как так я умудрилась поесть на гастролях и отравиться. Ужас просто! Такую ночку провела сегодня. Вызвала врачей и сейчас мне капают капельницы, чтобы я пришла в себя. Пропустила скачки в Монте Карло из-за этого. Сплошное расстройство. Надеюсь, что поправлюсь. Кто отравлялся меня понимают. Это очень неприятно. Съела вареный язык. От Вологды до дома ехала, и вся побелела. Очень испугалась. Время для меня очень ценно. Буду стараться как можно скорее поправиться».

Артистка также заметила, что думала, что такое не может с ней случиться, так как она уже опытная, и за несколько десятилетий гастрольной жизни ее желудок ко всему привык.

Ранее Семенович тоже попадала в больницу, но это происходило из-за вирусов, а не по причине некачественной еды, как в этот раз, поэтому сейчас знаменитой блондинке особенно обидно.

Отметим, что накануне Аня снова показала архивный снимок со своей подругой Жанной Фриске, на котором они счастливые готовятся к выступлению на шоу «Ледниковый период». По этому поводу бывшая спортсменка:

«Мне кажется, что это было вчера! Это наш “Ледниковый период”, мы каждый день проводили по 5 часов на льду, очень много трудились, побеждая свои страхи и боль. Мы всегда поддерживали друг друга, я помогала тебе освоить элементы фигурного катания, а ты болела за нашу пару. Я тогда каталась с Пашей Колобковым, и у нас был очень красивый номер. Я только вышла после проката на соревнованиях, и мы совершенно счастливые и беззаботные смеялись, обсуждая мое выступление.

Ты ушла, но ты навсегда в наших сердцах, смотрю на эту фотку и улыбаюсь, вспоминая все наши секретики и твой мягкий, добрый смех. Скучаю».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *