Все об известных людях

Алла Пугачева учит своих талантливых деток рисовать красками на природе

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным обожают своих маленьких близнецов, Гарри и Лизу, при этом они стараются побольше времени уделять детишкам: играют, гуляют, заниматься с ними.

Кроме того, Примадонна любит порисовать со своими малышами, делая картины чуть ли не на профессиональном уровне. Если раньше речь шла о небольших рисунках и открытках к праздникам, то теперь, когда потеплело, она вывела Гарика и Лизоньку в сад вместе с мольбертами.

Счастливый папочка решил снять видео, как его известная супруга учит их дорогих отпрысков писать картины на открытом воздухе, от чего малыши пришли в восторг, рисуя с азартом и старанием.

Так в очередной раз поклонники звездной пары и их прекрасных детишек убедились в том, насколько близнецы оказались талантливыми и трудолюбивыми, старались выводить на бумаге красками каждую линию.

Лиза и Гарри увлечено рисовали и комментировали чуть ли не каждый свой штришок, а счастливые родители не могли не нарадоваться на очередные успехи своих невероятных малышей.

Ранее Максим Галкин показал свою детскую фотографию, на которой он сидит в объятиях старшего брата Дмитрия, который стал военным, потом предпринимателем, продюсером и наконец учредителем продюсерского центра «Центум».

Архивный кадр известный шоумен подписал: “Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. Игра престолов какая-то”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Поклонники сразу заметили, что Гарри – вылитый папа в детстве, сходство прямо удивительное, как будто копия. А Лиза, получается, что похожа больше на свою знаменитую мамочку.

При этом композитор и певец Игорь Николаев заметил в комментариях к посту 42-летнего артиста: “Ну Дима вообще не изменился! Хотел написать, что ты тоже, но сдержался!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *