Все об известных людях

Ольга Зарубина рассказала о браке с Александром Малининым в «Секрет на миллион»

Ольга Зарубина

Некогда известная и популярная певица и актриса Ольга Зарубина дала интервью для Леры Кудрявцевой в ее телепроекте «Секрет на миллион», где подробно рассказала о том, как была замужем за известным артистом Александром Малининым, от которого родила дочь Киру.

В настоящее время Ольга Зарубина вернулась в Россию, а Кира продолжает жить в США, так как это для нее уже родная страна, и она даже не говорит по-русски.

Певица не может все еще простить Малинину его уход из семьи, хотя это было в далеком 1985-м году, и брак продержался всего два года, да и сама несколько разу же была замужем после этого.

Кроме того, Зарубина сообщила о том, что у Киры скоро произойдет радостное событие – 34-летняя дочь Малинина и Зарубиной, которая работает певицей и выступает в ночных клубах, выходит замуж и очень счастлива.

Ольга Зарубина покажет избранника Киры, а также телезрители смогут увидеть, как живет старшая дочь знаменитого артиста, который никогда ею не занимался, отдав предпочтение детям из брака с Эммой Малининой, близнецам Фролу и Устинье.

60-летняя артистка также расскажет об отношениях со своими родственниками, впервые выступит с заявлением, что считала себя нелюбимым ребенком, так как над ней издевался отчим. Кроме того, она признает, что ненавидела свою сестру и сама ухаживала за умирающей матерью, никому не рассказав в дальнейшем об ее кончине.

Поговорит Зарубина и о других своих браках: ее второй муж Владимир Евдокимов умер от рака желудка 28 июля 2008 года, с третьим, Андреем Саловым, бывшим клавишником группы «Ласковый май», экс-концертным директором Александра Буйнова, она развелась в 2017-м году. В настоящее время она живет со своим давним другом, предпринимателем Константином Соболевским, с которым они начали встречаться еще в 80-х годах, но то расходились, то сходились практически всю жизнь.

В целом этот выпуск получился довольно напряженным, но интересным, ведь впервые Ольга Зарубина предстанет в другом свете, и все увидят суть певицы, которую ранее все жалели из-за того, что ее оставил Малинин.

Но, как говорится, чтобы знать истину надо выслушать несколько сторон. В том далеком 1986 году, о котором рассказывала Ольга Зарубина Александр Малинин попадает в ДТП. Ситуация со здоровьем были архисложная, медики прочили инвалидную коляску, артист потерял голос. В этот трудный для него период времени многие прямо скажем отвернулись от него друзья, в том числе и Ольга Зарубина, пропал голос. Пока он лежал в больнице она находит любовника, забирает дочь Киру и уезжает жить в Штаты, причем она объявила, что Кира не дочь Александра Малинина. Предательство? Да, предательство в очень сложный момент жизни, наверное поэтому Александр Малинин и не простил свою вторую жену.

Малинин вспоминает, что тогда он стал крещенным.

Ольгу Зарубину в США настигает кара – умирает ее муж. Ей приходится вернуться в Россию, и тут она узнает, что Александр Малинин преодолел трудности, встал на ноги, снова запел и женился на Эмме Исаевой (фамилия первого мужа). Эмма Малинина резко восприняла попытки Зарубиной выбить из мужа средства для того, чтобы красиво жить в России.

Женитьба Александра Малинина на Эмме в 1990 году полностью перевернула жизнь певца, она как бы началась с чистого белого листа. Он стал успешным, счастливым и обрел красивую любящую женщину, которая подарила ему двух близняшек Устинью и Фрола, родившихся в 2000  году.

Фотография Фрола и Устиньи была сделана в 2018 году, в год когда певцу исполнилось 60 лет.

Устинья и Фрол Малинины - дети Эммы Малининой

На юбилее Александра Малинина он блистал в обществе жены и детей. На фотографии Устинья и Эмма находятся справа.

Екатерина Одинцова, Александр Малинин, Дина Одинцова, Устинья Малинина и Эмма Малинина

На юбилее отца присутствовал и старший сын Александра Малинина Никита, которые тоже строит артистическую карьеру. На снимке он в обществе Устиньи и Яны Чуриковой

Устинья Малинина, Никита Малинин и Яна Чурикова


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *