Все об известных людях

Ани Лорак показала бойфренда, который младше ее на 15 лет

Ани Лорак и Егор Глеб

Популярная звезда российского шоу-бизнеса Ани Лорак совершенно неожиданно для своих поклонников показала свою новую романтическую половинку. Фотография Ани Лорак в обнимку с молодым человеком, которую она подписала “Доброго, тёплого вечера!”, на ее странице Инстаграм взорвала соцсеть.

У многих фанатов певицы, которая в этом году отметит уже 41 день рождения, эта новость вызвала помешательство, как же так, а как же Сергей Лазарев, с которым народная молва прочно воссоединила Ани Лорак.

Естественно в публики возникли тысячи вопросов “Кто это?”, “Сколько лет?”, “Чем занимается?”

Просмотр социальных сетей показал, что на снимке с Ани Лорак Егор Глеб. На данный момент он себя позиционирует как саунд-продюсер лейбла Black Star Inc. Молодого человека в последнее время стали видеть в окружении команды Ани Лорак. На Telegram-канале”Только никому…” был опубликован ролик, на котором запечатлен Егор Глеб во время подготовки к выступлению Ани Лорак. Он стоял рядом с певицей, а потом резко отошел.

Как известно, Ани Лорак недавно рассталась с частью своей команды, обвинив их в нечистоплотности в вопросах финансов. Вполне вероятно, что обоюдный интерес звезды и саунд-продюсера вначале имел профессиональный характер, но как показывают последние события этот интерес перерос в романтические отношения. Возможно, звезда теперь будет сотрудничать с Black Star, где работает Егор Глеб, как говорится, дальнейшие события покажут кто к кому ушел.

Егор Глеб, естественно не мог не знать Егора Крида, так как оба работали в одной команде. Интересный факт, что они очень похожи друг на друга, их часто путали на фотографиях в социальных сетях. Тезки поддерживают тесные дружеские отношения. Егор Крид на вопрос о Глебе в социальной сети отписался так: “Егор Глеб – живой персонаж, он друг Егора Булаткина, он саунд-продюсер Black Star, Влад Palagin так же их близкий знакомый, который пишет биты (альбом ЧтоОниЗнают) состоит из его битов, там даже есть его голос “Palagin on the beat”. Более того, они работали вместе над хитовыми треками певца. Крид называет “мой близкий друг”, который собрал вокруг себя музыкантов и всем рулит. Есть музыканты, аранжировщики и те, кто делает сведение. Мы собираемся на студии, и вместе у нас получается”высоко оценивает его профессионализм – он всегда “заправлял процессом”.

Егор Глеб празднует свой день рождения 4 октября, сейчас ему 26 лет, он на 15 лет младше Ани Лорак, родом из Киева, но как и звезда переехал работать в Москву.

Музыкант был женат. Примечательно, что бывшая жена также была старше его. Это Татьяна Решетняк, ей сейчас 34 года (29 сентября 1984). Она популярная певица с сценическим именем TAYANNA, кстати ее младший брат Миша Марвина также популярный певец. Родом она, как и Каролина Куек (Ани Лорак) из Черновцов и многодетной семьи, у нее три младших брата.
Егор Глеб саунд-продюсер лейбл Black Star

Она участвовала в финале Национального отбора Украины на Евровидение. TAYANNA (Татьяна Решетняк) – Леля. Финал. Национальный отбор на Евровидение 2018.


С Егором Глебом она прожила три года, они поженились, когда Егору было 18, а ей 25. У них есть сын – Даниэль, которому 2 октября исполнится 7 лет. По словам матери он занимается танцами, музыкой, ходит на ушу и изучает английский язык. Причиной развода по словам Татьяны стала неверность, но, как раскопали журналисты, была еще одна причина, о которой она рассказала в одном из интервью. Муж поднимал руку и это наверное было решающим в их отношениях.

Правда сейчас Татьяна об этом не хочет вспоминать и на вопрос “У вас хорошие отношения с бывшим мужем? Даниэль общается с отцом?” она ответила: “Да, мы общаемся. Мне кажется ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Даниэль должен ощущать связь с отцом. Мой бывший муж тоже имеет прямое отношение к музыке и Даниэль это всё перенял. У нас всех дни рождения в одну неделю, сначала у меня, потом у Даниэля, потом у мужа. Поэтому мы очень похожи. Я хочу всех призвать к тому, что если вы даже разводитесь, то не надо держать зла на них и пожелать добра”.

Сейчас трудно сделать однозначные выводы означает ли фотография на странице Ани Лорак, что у нее появилась любовь и свяжут ли их романтические отношения в супружескую пару. В принципе, кроме возраста, у них много общего, оба расстались со своими половинками, у обоих дети почти одногодки, оба преданы музыке, оба имеют украинские корни.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *