Новости России

Собчак и Садальский высказали свое мнение по поводу новых высказываний Малышевой

Елена Малышева

С каждый разом высказывания и в целом программы с участием российской телеведущей, врача-терапевта, кардиолога, педагога, доктора медицинских наук и профессора Елены Малышевой становятся все более резонансными.

В ее авторской программе «Жить Здорово!» на «Первом канале» уже много чего было: и матка танцевала, и ведущая щупала накладную грудь женщины из студии, и показывала процесс отхождения у человека газов…

Но в этот раз Елена Малышева, которая в свои 58 лет много добилась, став в том числе и профессором Московского государственного медико-стоматологического университета, перешла очередную грань.

Популярная телеведущая выпустила новый выпуск своей телепередачи под названием «Откуда берутся кретины?», намекая на умственно больных или отсталых детей, чем, конечно же, повергла многих людей в шоковое состояние.

Как обычно внешне спокойная и уверенная в себе теледива заявила: «Это диагноз, определяющий степень умственной отсталости. Вопрос мы поставили именно так, откуда берутся дети-кретины, дети с умственной отсталостью».

Кроме того, что многие медицинские организации выступили с критикой подобной трактовки, известные личности тоже не смогли пройти мимо подобных слов на центральном телевидении.

Так в своем Telegram-канале Ксения Собчак, которая ранее славилась нетерпимостью ко всем детям, а теперь души не чает в своем сыне Платоне, заметила по этому поводу: «Какая жесть! Малышева в себе вообще?»

Тем временем Станислав Садальский опубликовал целый пост на своей странице в Instagram, посвященный этому невообразимому выпуску программы «Жить Здорово!»:

«”Природа истребляет женщин после 50 лет с помощью ожирения”. После этих слов Елена Малышева вновь оказалась в центре скандала: в своей программе в эфире она предложила обсудить, «откуда берутся кретины», подразумевая детей с ментальными нарушениями. Лучше бы сказала о том, на ком лежит вина за растущее количество больных детей?!

От некачественных продуктов, пальмового масла человек жиреет. Малышева пусть в Думу заглянет, а потом и в Кремль – там разные патологии, и расскажет в своей передаче. Бабло меняет сознание и появляется чувство вседозволенности. Язык Толстого и Чехова Леночке не ведом».

При этом актер не смог и здесь вспомнить об известном шоумене, который не имеет никакого отношения к Малышевой, но которого Садальский, мягко говоря, не долюбливает, он подчеркнул, что случившееся – не что иное, как “уровень МузТВ, это её с ГалчЁнком песня”, намекая, конечно же, на Максима Галкина.

А как вы относитесь к тому, что говорит и на какие темы снимает программы Елена Малышева?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *