Все об известных людях

Кети Топурия впервые рассказала о расставании с мужем и романе с Гуфом в “Пятница с Региной”

Кети Топурия

Кэти Топурия вместе со своим музыкальным коллективом A’STUDIO поздравила телеведущую Регину Тодоренко с днем рождения – звезде тревел-шоу “Орел и решка” исполнилось 29 лет. Кроме того, певица приняла участие в ее новом выпуске “Пятница с Региной”.

Поначалу Кети Топурия и Байгали Серкебаев приняли участие в увлекательной игре от Регины, продемонстрировав, насколько хорошо они друг друга знают, а затем Кети ответила на вопросы о своей личной жизни от пытливой именинницы.

32-летняя грузинская красотка, которая родилась в семье грузинского криминального авторитета, вора в законе Андро Топурия и инженера-химика Натальи Топурия, призналась, что с будущим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, они поначалу дружили долгое время, потом встречались четыре года, после чего решили пожениться, в браке у них родилась дочь Оливия, которой 15 июня исполнился четыре года.

Несмотря на то, что брак Кети Топурия просуществовал всего четыре года, она говорит, что они с мужем расстались полюбовно, оба обожают Оливию и постоянно заботятся о дочери. Просто прошла любовь, пара вернулась к тому, что у них было в самом начале – они вновь стали просто друзьями.

Яркая и стильная певица ни о чем не жалеет, так как ее муж – очень хороший человек и заботливый папа, так что в этом плане у нее все хорошо. Хуже то, что после этого брака она влюбилась в наркозависимого певца Гуфа, поначалу не подозревая о проблеме и ее масштабах.

39-летний Алексей Долматов, он же Guf, сейчас благодаря стараниям Кети находится в завязке после долгого и плодотворного лечения. Как известно, рэпер с 6 августа 2008 года по март 2014 года был женат на рэп-исполнительнице Айзе Анохиной, которая родила ему сына Сами, которому сейчас 9 лет.

Кети Топурия заметила, что сила женщины – в харизме, подчеркнула, что не понимает современных трендов, касающихся женской фигуры, и призвала всех женщин быть сильными и самодостаточными, чему она учит и свою дочь Оливию, особенно, когда ее пытаются побить мальчики. При этом она подчеркнула, что ей нравятся мужчины с чувством юмора.

Несмотря на то, что все знают о том, что артистка из Тбилиси многократно прибегала к помощи пластических хирургов, в этом интервью она признала, что колола только Ботокс, что ей не понравилось, поэтому она хочет прибегнуть к аппаратным процедурам.

Кроме того, она заявила о том, что не может жить без загара, из-за чего у нее начались проблемы – даже появилась темная полоска над верхней губой, что выглядит, как усы. Но она не собирается отказываться от солярия, иначе она себе не нравится.

А как вы считаете, женщина должна помогать наркозависимому мужчине, даже если она без ума от него?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *