Все об известных людях

Разин: Бари Алибасов плох, продюсера отправят восстанавливаться за границу

Бари Алибасов

Коллега музыкального продюсера Андрей Разин посетил Бари Алибасова в палате реанимации НИИ Склифосовского. Продюсер Ласкового мая поделился с атаковавшими его журналистами Комсомолки о состоянии пострадавшего. В целом общее состояние Бари Алибасова очень серьезное.

По мнению Разина он никогда не будет прежним и скорее всего станет инвалидом. Пищевод, пострадавший от средства для очистки труб, необходимо менять на искусственный, тем более он ранее был серьезно поврежден. Напомним 40 лет назад в разборке с любовницей, она ножом повредила пищевод. Это значит,что после восстановления продюсер должен забыть о прежнем образе жизни и жить по новым для него правилом. Это в первую очередь касается питания, да и других аспектов обитания. Вряд ли он сможет вести гастрольную деятельность.

Андрей Разин посетовал на то, что в свое время Бари Алибасов не застраховал жизнь, как сделал он, поэтому он не сможет получить страховые выплаты которые бы сейчас очень бы помогла, а будет получать пенсию по инвалидности. Группе “На-на” нужно будет гастролировать, чтобы найти средства на реабилитацию руководителя. В этом плане продюсер Разин готов помогать и организовать серию благотворительных концертов для сбора средств для коллеги.

Но все это еще впереди. А сейчас еще предстоит долгий путь восстановления. Сын Бари Алибасова поделился с журналистами перспективами восстановления здоровья отца.

Во-первых, он считает, что состояние, в котором очутился продюсер требует, чтоб он находился под наблюдением специалистов НИИ Склифосовского. У них громадный опыт и методики лечения людей отравившихся такими средствами, как Белизна и Кротом: “в Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем”.

На Западе в данный момент просто потеряна квалификация оказания помощи таким пострадавшим, так как случаи, когда люди случайно выпивали чистящие средства свелись к крайне редким явлениям. Производители настолько тщательно подходят к упаковке этих средств, что спутать с соком практически невозможно. Как рассказал сын его “товарищ рассказывал, что у него друг выпил что-то в Америке и буквально через два дня ему выплатили компенсацию в четыре миллиона долларов. Так как там такое большое наказание, вероятность очень маленькая, что такое произойдет. И у врачей очень мало практики”.

А вот когда состояние отца улучшится и его переведут в общую палату, то по мнению Бари Алибасова-младшего, возможно перевести в реабилитационный центр в Европу, там они комфортнее, но самое главное будет больше покоя от посетителей, журналистов.

Появилась фотография, когда Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ШОК 😱 НОВОСТИ 🌎 МИРА (@sos_nowosti)

На сегодня Бари Алибасов в тяжелом состоянии, сегодня ему планируют сделать гастроскопию, чтобы установить как заживают ожоги и наметить дальнейший план лечения.

Пишут, что основатель группы “На-на” начал узнавать близких, но порой его поведение вызывает беспокойство, когда начинает петь или предаваться давним воспоминаниям.

Как стало известно чуть позднее, после проведенной вчера процедуры гастроскопии, состояние поврежденных тканей пищевода, желудка стало значительно лучшим, процесс заживления идет успешно. Алибасов-младший на словах рассказал,что остались две маленьких пятнышка, в остальных местах пищевод и желудок уже отчистился от корок и образовалась нормальная ткань. В понедельник назначена еще одна контрольная гастроскопия. После которой, вполне вероятно встанет вопрос о переводе Бари Алибасова в общую палату.

Но, как выше писалось, сын продюсера волнуется, так как ежедневно к отцу пытаются пробраться непонятные люди под видом врачей. Это сильно напрягает ближайшее окружение Бари Алибасова, поэтому сейчас прорабатывается вопрос его транспортировки в реабилитационный центр со строгим доступом.

Алибасов-младший рассказал, что выбирался вариант между Германией и Казахстаном. Было принято решение принять предложение Казахстана, оно сделано на самом высшем уровне руководства республики.

Как вкратце, в меру мер предосторожности от непрошеных посетителей, рассказал об этом месте сын продюсера это шале, которое расположено в горной части Казахстана. Там есть все условия для реабилитации. Для экстренных случаев имеется вертолетное сообщение.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *