Все об известных людях

Дмитрий Шепелев пожаловался на сына Платона от Жанны Фриске

На самом деле дмитрий шепелев

С неизменной улыбкой на лице известный телеведущий Дмитрий Шепелев попросил поклонников посредством сообщения на своей странице в Instagram помощи в воспитании с сыном Платоном, которого родила очень популярная, любимая многими певица Жанна Фриске, скончавшейся в 2015 году.

36-летний белорусский телеведущий заявил о том, что уже не выдерживает и не знает, как быть с 6-летним сыном, который не хочет слушаться и постоянно “шалит”. При этом экс-гражданский супруг Жанны Фриске признался, что пытается придумать наказания для взрослеющего сына, лишая его на время сладкого и мультфильмов.

Однако Шепелев назвал себя мягким отцом, который не может на долго наказывать ребенка, и снова позволяет Платону все, что он хочет, так как «папа добрый, папа за все простит».

Ведущий проекта “На самом деле” на Первом канале заявил о том, что Платон любит поиграть в прятки на ночь, сходить в туалет в ванную, разрисовать пол фломастерами.

В итоге Дмитрий Андреевич, который славится своим веселым и позитивным характером, не знает, что делать с подрастающим сыном, который уже понимает, что ему ничего не будет, что бы он не натворил, поэтому отчаявшийся ведущий попросил помощь у опытных и знающих людей.

На своей странице он рассказал вот такие подробности своей проблемы:

“Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную…» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку – убирайте раз так.

Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал – тому штраф – день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал – это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете – не работает, потому что папа добрый, папа всё простит.

И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете”.

Подписчики посоветовали Шепелеву все-таки быть по строже причем, как с детьми, так и с собой: “Добрый день, я слышала у Павла Ракова такой метод воспитания: когда ребёнок напроказничал, родитель наказывает и его, и себя. Чтобы не было такого: я начальник, ты дурак, а, наоборот: мы с тобой – одна команда. И Павел “выписывает” сыну, например, 50 отжиманий, и тут же сам на полу отжимается с ребёнком. А уж если плохо отучился – лишает поездки на юг сына, но и сам никуда не едет, так как сам плохо воспитал. Наказание должно идти от души, Дима. Как музыка или поэзия. Шалите вместе! Такое прекрасное время!

Дмитрий, а пробовали прям по строгости разговаривать и делать замечания!? Я вот тоже кучу всякой информации перечитала, что нельзя кричать, наказывать и уж тем более бить, но как показывает практика, пока не рявкнешь, не поймет, не судите строго, просто у нас – мамочек (не за всех говорю) иногда сдают нервишки”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *