Здоровье

Как избавиться от головной боли или мигрени всего за пару минут

"Больше чем секс" (No Strings Attached)

Все мы прекрасно знаем, как это неприятно, когда болит голова, кажется, что она буквально раскалывается пополам, и хочется сделать все, что угодно, чтобы побороть эту боль как можно скорее.

Тысячи людей признали, что совет от ютьюбера с ником Kamil по тому, как бороться с мигренью и головной боли, действительно, сработал, а один изумленный пользователь даже назвал его «волшебником».

Звезда YouTube поделился своим довольно необычным методом избавления от головной боли или мигрени – и люди пришли в восторг от его рекомендаций.

Камил, который публикует на YouTube на канале Kamil’s View, уверяет, что может помочь вам избавиться от головной боли всего за две минуты при помощи всего трех вопросов.

В своем онлайн-видео уроке он повторяет вопросы несколько раз – утверждая, что к концу этого времени головная боль должна незаметно исчезнуть.

В своем видео, просмотренном более 2 миллионов раз, Камил говорит: «Я собираюсь задать вам несколько вопросов, причем я задам вам эти вопросы несколько раз. Каждый раз, когда я задаю тебе вопрос, я, действительно, хочу, чтобы ты посмотрел и ответил на вопрос».

После инструктирования зрителя об их головной боли он спрашивает: «Где ваша головная боль?»

Затем интересуется: “Какого она цвета?” и “Какая у нее форма?”

После четырехкратного повторения одних и тех же вопросов он говорит: «К настоящему времени боль должна исчезнуть».

Хотя этот метод может показаться не только странным, но даже нелепым, тысячи людей уверяют, что на их большое удивление, все получилось, и они почувствовали себя легче практически моментально. При этом автора видео назвали волшебником.

Объясняя, как метод работает в отдельном посте, Камил заметил: «В большинстве случаев головную боль мы создаем сами, нашим собственным умом».

Он сказал, что это может быть из-за «чрезмерного стресса», или это может быть сделано как оправдание, чтобы что-то не делать.

Он добавляет: «Если вы отвлекаете свое внимание от этой проблемы, мозг получает сообщение о том, что вы знаете о головной боли, а затем вы начинаете ее растворять незаметно для себя».

Он также предлагает всем, кто не почувствовал облегчение, снова ответить на эти отвлекающие вопросы несколько раз.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *