Муж и Жена

Актриса Ольга Кузьмина из сериала «Отель Элеон» рассталась с мужем

Отель ЭЛЕОН

Популярная и любимая многими актриса Ольга Кузьмина, проснувшаяся знаменитой после выхода сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» с ее участием, рассказала о трудных и важных переменах в своей личной жизни.

31-летняя российская актриса театра и кино, телеведущая, которая славится своим веселым и приятным характером, а также открытостью, неожиданно сообщила своим поклонникам о том, что приняла решение развестись со своим супругом.

Все дело в том, что Ольга Кузьмина очень рано завела серьезные отношения с мужчиной, который в дальнейшем стал ее мужем. При этом Алексей далек от мира кино и тем более шоу-бизнеса, он старший психолог в ОМОНе. Вместе они не только не появлялись на светских вечеринках, но и не снимались для глянца, даже на ее странице в соцсети Инстаграм очень редко появлялись их общие фотографии.

Несмотря на то, что пара воспитывает 6-летнего сына Гордея, они разошлись спокойно, без взаимных обвинений и ненужных громких скандалов. Ольга Кузьмина, которая сейчас считается одной из самых востребованных актрис и часто отправляется на заграничные гастроли, пожелала своему уже бывшему мужу счастья и поблагодарила за все, что у них было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кузьмина (@kuzmummy)

Вот такие мудрые слова звезда сериала «Отель Элеон» написала о переменах, которые произошли в жизни ее семьи, и призвала всех быть мудрее, сильнее, делать все ради счастья:

“Ну, что же… Кажется, настало время взглянуть правде в глаза и серьезно поговорить…

Мы с мужем прожили вместе 14 лет. Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20. Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим – меняемся мы. Наверное, в этих изменениях и есть смысл жизни. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого…

А еще я поняла, что очень важно говорить. Мы привыкли, что вторая половина и так знает о наших чувствах, но, как оказалось, далеко не всегда. Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так – не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком…

Мне кажется, что любовь – это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях – значит ваше Эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь – вещи сложно сочетаемые.

Но не забывайте о себе, не расстворяйтесь в другом. Помните кто вы и что хотите от жизни. Любовь возможна только между двумя сформировавшимися личностями…

Я благодарна тебе за все. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь – это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!

P.S. Никогда ничего не требуйте от другого человека, если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания”.

При этом стало известно, что Гордей остается жить с мамой, а воспитывать его будут оба родителя, как и ранее в браке.

Поклонницы поддержали Ольгу, сыгравшую официантку Настю Фомину в сериале «Кухня», пожелали ей счастья, похвалили за мудрость, а также заметили, что становится грустно от того, что они с мужем приняли решение жить каждый своей жизнью, но, видимо, так будет лучше для обоих:

“Не все могут сказать спасибо и пожелать счастья друг другу, это достойно уважения. Как ни крути, когда-то этот человек был частью жизни или целой жизнью, и это здорово, когда расходятся по своим дорожкам, желая счастья, а не крича проклятия в след. Я желаю каждому из Вас повстречать ту, свою родную, родственную душу и пройти с ней долгий путь, длиною в жизнь. Жизнь – очень сложная штука, но когда люди расстаются, всегда очень грустно, ведь изначально планируешь быть вместе раз и навсегда. Оля, желаю вам добра и счастья. Грустно, но главное: вы осознали и отпустили всю ситуацию, надо теперь не зацикливаться и двигаться вперед, вы сильная, мудрая, красивая женщина, мама. Счастья, терпения вам”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *