Все об известных людях

Анфиса Чехова готова с автоматом защищать Россию

Анфиса Чехова и Наталья Луговских с автоматом в тиреАнфиса Чехова и Наталья Луговских с автоматом в тире

Анфиса Чехова на наш взгляд из всех знаменитостей российского шоу-бизнеса отметила День России самым оригинальным образом. При этом она оказалась по духу очень патриотичной и креативной. Дело в том, что популярная телеведущая и актриса этот день посвятила своей подготовке как защитницы Родины – она провела часть дня в тире и упражнялась в стрельбе из автомата.

Об этом Анфиса Чехова рассказала нам на своей странице Инстаграм: “День России Удался! Мы с Наташей можем её защитить! Сегодня мы в этом еще раз убедились.” На фотографии Анфиса Чехова в обнимку с автоматом снята с очень интересной личностью.

Это Наталья Луговских, бывшая легкоатлетка, но потом она переключилась на бодибилдинг, где достигла огромных успехов и популярности. Она лидер России в категории “фитнес-бикини”, многократная чемпионка России, одним словом перечисление ее наград и титулов заняло бы очень много места. К слову сказать она очень многогранная личность. В 2013 году она стала кандидатом экономических наук, занималась бизнесом, но в конечном итоге выбрала спортивное направление развития своей карьеры и на этом поприще достигла успеха в жизни.

Анфиса Чехова познакомилась и подружилась с Натальей Луговских в 2017 году на проекте “Взвешенные и счастливые люди”. Анфиса Чехова была ведущей этого яркого телевизионного шоу, а Наталья Луговских тренером одной из команд. С тех пор эту неоднозначную пару, которые оказались близки друг другу, наблюдают очень часто в самых различных ситуациях, в том числе и смешных. Например, как назвала Наталья этот смешной ролик “Когда идёт охота за шоколодный батончик. Вы посмотрите на эту хищницу (Анфиса Чехова) аррр. Я теперь всегда с собой беру много батончиков, чтобы не было драки за один”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@natalyrunner)

На вчера эти две ярких личности провели время в тире, упражняясь в стрельбе из автоматического оружия. Правда как это и положено, их оружие предназначено для ведения огня одиночными выстрелами, хоть Анфиса Чехова и поставила тег “автоматкалашникова”.

В своем сторис телеведущая показала мишени, по которым отработали подруги. Надо отдать должно их стрельба вполне удовлетворительная. А как процесс происходил “вживую” Анфиса Чехова показала в ролике:


Их патриотический пыл поддержали с юмором подписчики телеведущей “С этого ракурса и без автоматов вам все в плен сдадуться, милые девочки”, “Афигеть с вами можно в разведку с такими девчулями в атаку от такой красоты прелестной никто не устоит ура ааа”.

Свой праздничный день подруги начали в Шор Хаус на берегу Москвы-реки: “В День России хочу официально заявить, что самая большая сила России – это Женщины! На нас, если честно, всё и держится…кто бы что ни говорил. Главное, чтобы мы понимали, что мы сила и перестали конкурировать друг с другом из-за всякой ерунды”.

Однако, у многих сложилось впечатление, что Анфиса Чехова два крайних поста в своем микроблоге опубликовала с целью как-то реабилитироваться за предыдущий пост тоже посвященный теме празднования Дня России:

День России.
У меня лично нет никакого трепета от этого праздника. 
Хотя, я рада, что когда-то СССР развалился.
Искренне рада.
Я в детстве со своим свободолюбивым нравом
очень страдала от советских ограничений и запретов.
От принятых правил и мнений.
Но я не могу назвать себя патриотом.
Хотя, когда иностранцы начинают критиковать нашу страну, 
автоматически пытаюсь её защитить.
Потому как жить в стране и не уважать её и не ценить
- это как минимум странно. 
Тогда возникает вопрос: «А почему ты еще здесь?»
Мои дорогие подписчики, а вы -патриоты?
Чтобы вы хотели изменить в нашей стране, 
чтобы гордиться тем, что мы в ней живём? 
Или и так уже гордость берет?

За эти слова подписчики образно говоря хорошо натолкли за воротник Анфисе Чеховой и она решила показать, что ее не так поняли, потому что в душе она большая патриотка и не просто, а готовы и к практическим делам. Как говорится, слово не воробей. Выпустишь – не поймаешь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *