Все об известных людях

Роза Сябитова пожаловалась на депрессию и стала забывать себя настоящую

Роза Сябитова

Известная телеведущая Роза Сябитова, которая сейчас кроме работы, бизнеса, семьи еще и занялась своей фигурой, стараясь распрощаться с лишним весом, пожаловалась на психологические трудности, которые сейчас испытывает.

На своей странице в Инстаграме телесваха, которая еще недавно писала о том, что думает обратиться к психологу за помощью, сообщила о том, что борется с таким неприятным недугом, как депрессия:

“Как меня все заело! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется, как воробей. Мне страшно. Похоже, на старости лет схожу с ума”.


При этом 57-летняя ведущая проекта “Давай поженимся” на Первом канале не может понять, почему ее уже никто не воспринимает, как реальную личность, а не как меркантильную особу, которая решает чужие судьбы и любит лезть в душу, причем это касается самых близких людей:

“Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ? Последней каплей стал звонок подруги – попытка быть собой наткнулась на недоумение – Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?

Да ничего не случилось! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое? Всё. Я больше не могу”.

Поклонницы пришли на помощь Сябитовой и начали давать дельные советы, как вернуться к жизни и снова стать счастливой: “Депрессия! Сходите в больницу к онкобольным и загляните в их глаза! Все как рукой снимет! Вы успешная женщина, живёте в достатке, а все остальное – ерунда! Не правда! Настоящую Вас видят многие. Вы классная! А подруга ли она вам, если так плохо вас знает? Мы Вас любим, Роза. Спасибо Вам за искренние передачи и откровения. Ну, знаете ли. Имидж он такой, всепоглощающий. А пока, раз вот так вот всё заело, срочно на отдых! Бегом в Храм, все как рукой снимет. Или к морю отдохнуть.

Это кризис среднего возраста, видимо, каждый должен его пережить. Держись, Розочка, а лучше, махни на море или санаторий и закрути роман! Не нужно ничего никому объяснять, не поймут, то ли от зависти, то ли от недалекого ума, нет верных и добрых подруг, будьте такой, с какой вам удобно и комфортно. Состояние такое у меня тоже было, взять себя в руки просто нужно. Плевать, что думают другие живите и будьте собой всегда, не нужно никому показывать свою боль, потому что всем на нас наплевать. Кто нас любит, будет всегда рядом, будь ты другой, будь собой, и эти люди родные люди. Проще жить, когда на все забить и любить себя такой, какая есть, воспринимать себя любой. Главное: Бог рядом. Вы прекрасный человек”.

Кроме того, Розу призвали менять свою жизнь, если ее что-то не устраивает, уходить от наскучившего ей образа свахи, больше показывать людям себя настоящую, тогда ее лучше и больше будут понимать.

А как вы боретесь с тяжелым состоянием на душе?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *