Все об известных людях

Киркоров прокомментировал свадьбу Лазарева и его отношения с Биланом

Лазарев Билан

Личная жизнь выдающегося российского артиста Сергея Лазарева все еще остается тайной, крытой мраком. 36-летний певец, который уже дважды представил Россию на песенном конкурсе “Евровидение”, тщательно скрывает все, что происходит у него на любовном фронте.

Возможно, именно поэтому в сети время от времени появляются слухи о том, что он то женился, то показал свою возлюбленную или даже возлюбленного. Слухи подогревает и тот факт, что Сергей Лазарев решил стать отцом самостоятельно, прибегнув к услугам суррогатной матери, и уже пять лет сам воспитывает сына Никиту.

Даже появилась новость о том, что популярный артист недавно снова стал отцом, и у него в этот раз родилась девочка, но сам бывший участник группы Smash!! заявил, что это все неправда.

Теперь же в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой счастливый Сергей Лазарев позирует с радостной брюнеткой, как будто они венчаются. Сразу же все решили, что знаменитый певец наконец-то связал себя узами брака с любимой девушкой.

На фото Сергей в красивом черном костюме, белой рубашке и бабочке позирует с улыбкой на лице под цветочной аркой с никому не известной, но красивой девушкой, на которой надето свадебное платье.

При этом они выглядят очень счастливыми и держат свадебный букет. Даже появилась информация о том, что невестой, а затем и супругой поп-звезды стала некая модель из Израиля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Клара Гавриловна (@gavrilovnak1)

Кроме того, некоторые решили, что, скорее всего, Лазарев просто снимает новый клип, на котором и показал свою, якобы, свадьбу. Ведь все знают, что певец предпочитает мужской пол.

Тем временем Сергея Лазарев и Дима Билан продемонстрировали всем на своих страницах в Инстаграме, как они относятся друг к другу и с удовольствием проводя время вместе, обнимаются:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

По этому поводу Лазарев сообщил: “Кто бы что ни говорил, как бы не пытался столкнуть нас лбами – мы уже слишком взрослые и опытные, и слишком через многое вместе прошли, чтобы верить чужим «разговорам»! Дима, друг! Как всегда рад был тебя видеть! Уважаю и ценю!”

А Билан заметил: “Сегодня все уточнил у Серёжи, много клеветы вокруг, а жаль! Как же важно посмотреть человеку в глаза и все понять. Спасибо, что не разочаровываешь мою тонкую структуру и организацию души, друг!”

Многие известные личности и коллеги артистом не смогли пройти мимо этих фотографий. Так Филипп Киркоров написал в комментариях к посту: “Как же я рад, ребята! Сохраните эти отношения надолго и запомните этот замечательный праздничный день!”

При этом некоторые решили, что Филипп Бедросович ревнует их друг к другу, а также призвали Билана и Лазарева спеть дуэтом на “Евровидении”. Тем временем, Николай Басков пошутил: “Как будто кто-то из вас из армии вернулся”, а Полина Гагарина просто назвали их “мальчиками”.

Кто-то уже продумал, как России наконец-то победить на “Евровидении”:

“Давайте, дуйте на Евро 2020! И Полину прихватить! Кстати. Я знаю, как победить! Отправляем сильнейших! Полину Гагарину, Сергея Лазарева и Билана! Одеваем их в белое и садим, пусть сидя поют. Берём с собой подтанцовку и беков Самойловой, Плющенко и российский балет. Бабушек тоже не забудем, вместе с печкой. Теперь песня! С хорошей песней нам не победить, поэтому текст будет придумывать Бузова (её подтанцовку и верблюдов тоже берем). Выступление: Ставим стенку Лазарева, по ней будет взбираться Киркоров. Вокруг будет кататься Плющенко. Не забудем про пианино! Играть на нем никто не будет, оно просто рядом постоит, но позже из него вылезет балерина. Нанимаем специально обученных прыжку Димы Билана людей. Тадам. Победу гарантирую. Можете не благодарить”.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Предпочитает мужской пол? Вы свечку держали или проверяли лично!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *