Все об известных людях

Пара Ксения Собчак и Богомолов производит странное впечатление

Федор Бондарчук, Паулина Андреева Константин Богомолов и Ксения Собчак на Кинотавре 2019

В Сочи продолжается ежегодный кинофестиваль Кентавр 2019. Вчера состоялась статусное мероприятие, которое организовали журнал InStyle, Сбербанк Первый и VISA. На Кинотавре состоялся банкет в честь жюри 30-го российского кинофестиваля.

В состав фестивального жюри входит режиссер Резо Гигинеишвили вместе с Константином Хабенским и Анной Чапман. Все трое появились на красной дорожке в день открытия Кинотавра 2019.

Среди гостей журналисты обнаружили много знаменитостей в интересных сочетаниях. Так, например, перед фотокорреспондентами предстали Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой и пара, о которой много пишут, но которая не спешила явно обнародовать свои отношения. Это режиссер Константин Богомолов и Ксения Собчак.


По всей видимости официальный развод Ксении Собчак и Максима Виторгана позволил Ксении соблюсти рамки приличия, после чего пара, у которой романтические отношения развиваются уже не менее одного года, может смело позволить себе устроить фотосессию перед фотожурналистами. Как известно, Константин Богомолов год назад также официально развелся с Дарьей Мороз и в настоящее время открыт для новых чувств. Дарья Мороз также присутствует на Кинотавре 2019, правда она в фотосессиях с другими мужчинами не участвует, кроме своего отца – режиссера Юрия Мороз.

Во время банкета Ксения Собчак и Константин Богомолов давали ясно понять всем окружающим, что они представляют романтическую пару, проводили вечер в общении друг с другом, кроме того, не стеснялись позировать перед фотокорреспондентами, что служит прямым доказательством о возникшем союзе двух сердец, пока не оформленном официально.

И все же странность во внешнем поведении партнеров наблюдалась очень явно. Если поведение Ксении, ее выражение лица, с которого не сходила улыбка, глаза не спускаемые с Богомолова, выдавало влюбленную  женщину, то поведение партнера каким-то странным образом создавало впечатление, что перед нами мужчина, который пересыщен любовью, ему все это надоело и он делает одолжение и Ксении и фотографам.

Еще одним интересным событием на Кинотавре была встреча Надежды Михалковой с любовницей бывшего мужа Резо Гигинеишвили. В свое время супружеская пара Михалкова Гигинеишвили считалась образцовой, но потом произошел казалось необъяснимый быстрый развод. Правда вскоре стала понятна причина развода – это увлечение режиссера светской львицей Надин Оболенцевой.

До Кинотавра 2019 Резо Гигинеишвили и Надин Оболенцева  воздерживалась публичных совместных фотосессий, но вот нынче экс-супруг Надежды Михалковой на камеры фотокорреспондентов нежно обнимал за талию свою пассию.

Надин Оболенцева и Резо Гигинеишвили на Кинотавр 2019

Пикантность ситуации добавило появление рядом Надежды Михалковой и ее сестры, но все обошлось. Надин Оболенцева слывет дамой умной и богемной, но порой она любит подкидывать сюрпризы, провоцирующих разговоры в светском обществе. Так в прошлом году она опубликовала недвусмысленную фотографию Игоря Верника с 24-летней Аглаей Тарасовой. Нынче она также подкинула сюрприз, опубликовав фотографию Ксении Собчак и супруги Александра Цыпкина во время задушевного разговора в кулуарах кинофестиваля, подписав “Кинотавр-30 творит чудеса Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева (мир-дружба)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva)

Оксана Лаврентьева ближайшая подруга Ники Белоцерковской и после развода Сергея Шнурова и Матильды была в ссоре с Собчак, так как последняя встала на сторону Матильды Шнуровой (она так и не поменяла фамилию после развода). Но вот совсем недавно бывшие большие подруги подружились опять – Матильда простила Нику Белоцерковскую. Об этом бывшая жена Шнурова и бизнесвумен оповестили трогательной фотографией на своих страницах Интаграм.

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская помирились

Примирение с энтузиазмом восприняли как Ксения Собчак, так и Оксана Лаврентьева, которые лайкнули фотографии и выразили одобрение. Теперь Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева, как видим, восстановили свои тесные отношения, а Кинотавр-30 был всего лишь поводом для окончательного примирения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *