Дети

Бородина призвала кормить детей колбасой, сосисками и конфетами

Ксения Бородина дети дочери

Телеведущая Ксения Бородина решила поделиться с другими родителями “ценными” советами, рассказав о том, что детям не только можно, но и нужно давать не полезную, а то и вредную пищу для их же блага.

На своей странице в социальной сети Инстаграм 36-летняя звезда телестройки “Дом-2” показала фотографию младшей дочери Теоны, которая в трехлетнем возрасте с удовольствием ест бутерброд с копченой колбасой.

При этом знаменитая инфлюенсер заметила, что лучше так, чем требовать от детей, чтобы они правильно питались, ели меньше сладостей, копченостей и полуфабрикатов:

“А вы разрешаете детям есть колбасу и сосиски? Я да! И конфеты тоже да. Конечно, все хорошо в меру, но да! Мне так странно, когда родители запрещают сладкое, а когда его есть, как не в детстве?! Дети просят в магазине купить сосиски, а мама такая, мы их не едим, ты же знаешь. Сразу жалко детей становится. Ну какое детство без сосисок и конфет? Ещё раз повторюсь, может, это и не полезная еда, но иногда-то можно! А потом дети вырастают и все, что не разрешали, начинают восполнять, потом мы удивляемся, почему ожирение. И так далее или наоборот анорексия”.

Одним мамы согласились с Бородиной, заявив на ее странице: “Колбаса, чипсы, пельмени, конфеты, планшет и так далее! Я вообще мать своя в доску. В погоне за модой много детишек страдает. Эти ПП-мамаши как ума посходили: сами травку жуют и детям нормальную еду не дают. На площадках детки сок пьют, а этим нельзя. Только водичку, сок же вредный. Жизнь длинная, ещё сами успеют от всего отказаться, пока мелкие надо кайфовать и наслаждаться. Я тоже разрешаю, не вижу в этом ничего плохого, никогда не знаешь, что будет завтра. Яжематерей уже, наверное, бомбануло. Несчастные. Все хорошо, в меру. Сосиски, конфеты, Макдак – это детство! И в лужах валяться – милое дело, и до сосулек в снегу. Растят, не пойми кого, от любого намокания, по 10 пар носков меняя”.

Другие же не поняли, зачем всякой гадостью травить собственных детей, не подумав об их здоровье: “А зачем травить ребёнка заведомо вредными продуктами? Зачем с детства приучать к сахару, который, как известно, очень плохо влияет на организм. Ребёнок, пока ему 2,3,4 года вообще не знает о существовании колбасы и конфет, зачем ему показывать эти продукты? Он явно не страдает от их отсутствия. Наш ребёнок обожает изюм, фрукты, чем это хуже сахара? Все врачи уже говорят, что в маленьком возрасте самый важный период формирования ребёнка, и то, что он ест, играет огромную роль в его жизни и формирует пищевое поведение.

Я горжусь такими родителями, которые учат кушать только полезное. Конфеты могут быть из сухофруктов, а сосиски домашними. Жалко – не аргумент. Есть понятие надо и здоровье. Быть здоровым – самое главное, тем более какой воздух, какие радиоволны кругом. Очень жаль, что я не могу позволить себе помощника по кухне. С радостью бы кушали только полезное”.

А вы согласны в Бородиной? Даете детям часто колбасу, сосиски, вредные конфеты с пугающим составом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *