Все об известных людях

Поклонники уверены: Кристина Асмус снова беременна

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Актриса Кристина Асмус славится не столько своим талантом, сколько своей красотой и неизменной стройностью, которая сохранилась даже после беременности и родов. При этом 31-летняя супруга известного шоумена Гарика Харламова часто говорит о том, что вообще не занимается спортом и к тому же любит поесть.

Знаменитая блондинка старается быть максимально откровенной со своими поклонниками, поэтому в этот раз написала на своей странице в соцсети Инстаграм, что даже “ненавидит себя” за то, что не может не объедаться, еще и на ночь глядя.

Звезда сериала “Интерны” опубликовала фотографию, на которой она лежит на диване в коротких шортиках, где видны ее крайне стройные и красивые ноги, а также заметила:

“Мне всегда хочется есть именно по ночам. Утром с кофейком слегка заморить червячка – святое дело. В течение дня не особо. Но вот вечером/ночью, когда прихожу откуда-нибудь домой – ящик Пандоры открывается, и я ем и плачу, ем и плачу. У вас также? Тоже ненавидите себя? Как связать себе руки?”

При этом она призвала своего мужа, который даже не переживает по поводу своего лишнего веса, а регулярно шутит по этому поводу, не отвечать на ее не просто пост, а настоящий крик души.

В итоге, первым делом поклонники заподозрили, что Кристина Асмус снова ждет малыша, и скоро у пятилетней Насти появится братик или сестричка: “А может кто то ждёт Гарика младшего?”

На это артистка ответила, что так и знала, что многие об этом подумают, когда она напишет о своей проблеме, но не стала отрицать подозрения, что она находится в положении.

Тем временем другие подписчицы заметили, что Кристине, наоборот, нужно больше есть, так как она слишком худая, так что лишние килограммы не только не должны ее пугать, а пойдут ей только на пользу: “Кристина, что такая худенькая? Кушай, кушай с такой фигуркой. По вам как-то и не скажешь, что вы ночная жрица. Если честно, не похоже, что вы вообще едите. Если вы среди дня почти ничего не едите, то, наверно, это логично, что к вечеру/ночи организм хочет взять свое, когда-то же вам нужно есть все-таки, если не среди дня, то получается ночью. Вы такая худенькая, вам можно и по ночам. Кристина, Вам это никак не вредит. По крайней мере, нигде не откладывается”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *