Развлекательные новости

Поздравление с Днем России Ольги Бузовой не оценили ее поклонники

Ольга Бузова рекламирует свою дизайнерскую футболку

Сегодня в Российской Федерации отмечается большой государственный праздник – День России, поэтому многие известные личности поспешили поздравить своих сограждан со столь значимым событием.

Попдива Ольга Бузова, которая часто говорит, как гордится своей страной и любит свою родину, особенной родной Санкт-Петербург, не стала исключением и написала внушительное поздравление с Днем России, в которое вложила весь свой патриотизм:

“Поздравляю всю страну с Днём России! Я горжусь тем, откуда я, нашим многонациональным народом, нашими традициями, нашей культурой! Горжусь нашим языком, великими предками и историей! И поводов для гордости я могу найти еще очень много. Мы больше, чем просто точка на карте, мы многое значим!

Только вдумайтесь, всего в трех странах мира есть собственный поисковик, собственные социальные сети и IT-гиганты. И это в России. От нашей страны зависит тепло в домах Европы, половины континента. Мы первые во многих новых разработках, а до этого были первыми во множестве научных открытий. Наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах! И еще много-много всего: великая литература и музыка, покорение космоса, Великая Отечественная, пьедесталы в спорте! Осознайте это, осознайте то, частью какой страны и народа мы являемся! Давайте делать нашу страну еще лучше! С праздником!”

Нашлись и те, кто намекнул на отсутствие таланта у популярной артистки, заметив, что ей нужно заниматься другим делом, но точно не выступать на сцене, так как ни голоса, ни пластики для достойных танцевальных движений у Оли нет и не было:

Пост полный лицемерия. Зачем все это!? Мы живём в стране, где деньгами ведают поющие под фанеру, а истинные голоса топят! Люди не способны оплатить одежду, что уж говорить о будущем их детей. Этот пост не более, чем имитация в гордость. Вы сами знаете, что Вы не артистка, ваша цель – лишь деньги, а не поднятие страны и помощь пусть не людям лично, но хотя бы их стремления, ибо если бы хоть капля правды было написано, вы бы ушли, как и многие вам подобные, кто без фанеры никто! Цели оскорбить нет. Это лишь правда. Будьте первой, принявшей правильное решение помощи этой стране!”

Далеко не всем понравилось это ура-патриотическое поздравление, некоторые намекнули на то, что Ольга Бузова живет в своей прекрасной мирке и закрывает глаза на то, как, действительно, живут простые люди, народ, а точнее существуют:

“Ты гордишься, потому что ты зарабатываешь ого-го. А пенсионеры нищие, на булочку не хватает. России плевать на простых людей. Медицина дно, зарплаты у бюджетников дно. Гордимся, слов нет. Разве ты знаешь что происходит внутри России? С ветеранами? С пенсионерами? В каких условиях 80% таких живут? Не назвать День России, скорее ДНО РОССИИ. Страна большая, а делать в ней нечего! Да хватит уже своего словоблудия! Не смеши! Думаю на зарплату 40 тысяч бы не очень гордилась! А так живет 80 % нашей страны! Все в кредитах, и молодые семьи разводятся, потому что ипотека еб***ся какая! Давай гордись дальше! Много пафоса!”

Некоторые вспомнили и о действиях такой “прекрасной” страны по всему миру, ведь из-за милитаризированной России страдают миллионы людей: “А можете ещё пост написать, чтоб, якобы, великая Россия вывела свои силы из Донецка. Вы же так замечательно живете, а люди из-за Вас страдают!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *