Развлекательные новости

Виктория Дайнеко завидует платью Дарьи Мороз на красной дорожке Кентавра

Дарья Мороз красная дорожка Кинотавр 2019

Виктория Дайнеко не осталась равнодушной к платью Дарьи Мороз, которым она ее поразила на прошедшей красной дорожке кинофестиваля “Кентавр” в Сочи. Белоснежное короткое платье от молодого модного дизайнера Александра Арутюнова стало предметом восхищения многих, в том числе такого знаменитого эксперта в женском стиле как Эвелины Хромченко, которая наставила кучу восхищенных смайликов по поводу этого платья и образа, созданного Дарьей Мороз.

Виктория Дайнеко на странице дизайнера оставила комментарий, передающий то восхищение, которое овладело ей от образа Дарьи Мороз: “Платье космос! Как и Даша.” Да и сам дизайнер в восторге от подачи и эффектного образа, созданного актрисой на красной дорожке: “Супер крутая Дарья Мороз”.

Конечно же, сама 35-летная актриса, обладательница обалденной фигуры была полностью удовлетворена собой и как она его преподнесла поклонникам и зрителям “Отжечь на открытии Кинотавра 2019. Выполнено. Нереальный look (образ) от любимого Александра Арутюнова. Сашаааааа!!!!! Это прям лучший мой выход ever!!! Даже папа одобрил. И конечно туфлям от STUART WEITZMAN. Спасибо Max Moda (Сочи). (Боги, сколько сил мы потратили на поиски идеала;))”.

Как написала Дарья Мороз, с дочерью с удовольствием позировал ее отец, кинорежиссер 62-летний Юрий Мороз. Отец и дочь смотрелись идеальной парой, что и отметила Дарья на своей странице Инстаграм: “Папа (люблю Юрий Мороз). Все теперь считают, что я с женихом на Кинотавр 2019 приехала. Последний раз мы шли по дорожке вместе 10 лет назад – не совпадали по графикам. Вчера наконец все было гармонично!!! Папася у меня (огонь)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Режиссер на своей странице опубликовал фотографию с дочерью и шутливо написал “Старшенькая…”.

Сама Виктория Дайнеко предстала перед поклонниками и зрителями в длинном воздушном платье цвета фламинго с глубоким декольте. Образ дополняли распущенные длинные волосы локонами упавшими на плечи, маленькая сумочка и узкий браслет. Все вместе давало эффект “кисейной барышни” в хорошем смысле слова. Сама певица ударилась в рассуждения, что для нее значит “простые ценности”, которые мы – обычные люди – не замечаем и готовы променять на “пышную жизнь”: “Странно, но будучи певицей появляются не совсем обычные ценности. Красные дорожки и прочие парадные мероприятия чаще у меня, чем я бываю в офисе, офис это редкая редкость в процентном соотношении с первым пунктом, путешествия как необходимость делать свою работу и их много и все разные. Для кого-то все перечисленное особый случай, для меня же особый случай провести время дома, с любимыми, с друзьями в кафе без мейка и претензий или улететь куда-то чтобы отдыхать когда вы отдыхаете, мы работаем, когда работаете вы, у нас больше шансов отдохнуть. Жизнь наоборот.”

Буквально накануне открытия Кинотавра 2019 в Сочи Виктория Дайнеко гостила в Израиле, откуда она нас порадовала своей откровенной фотографией. Популярный певец Марк Тишман, который в это время также находится в этой стране не преминул отметить “горячий” образ коллеги: “Wow!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *