Развлекательные новости

Бузова и Батрутдинов снова решили попробовать найти любовь на шоу

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не раз заявляли о том, что очень любят друг друга, и с удовольствием демонстрировали свои нежные чувства на камеру, при этом они подчеркивали, что у них исключительно дружеские отношения, и они не переходят в них границу.

Несмотря на то, что оба уже давно не юные артисты и очень успешные на сегодняшний день, они все еще остаются одни и так и не могут пока найти любовь всей своей жизни.

Телеведущая, актриса и певица хотя бы успела неудачно выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, который изменил ей с моделью Анастасией Костенко, после чего ушел от звезды реалити-шоу “Дом-2” к ней и обзавелся полноценной семье, включая и ребенка.

Известный юморист, шоумен и постоянный резидент телепроекта Comedy Club в свои 41 год все еще остается без пары и всем своим видом демонстрирует, что ему и так хорошо, но все же время от времени Тимур Батрутдинов ищет себе спутницу жизни при помощи телевизионных реалити-шоу.

Теперь Бузова и Батрутдинов решили объединить усилия и помочь друг другу стать счастливыми, почувствовав любовь и полюбим новых избранников в рамках нового реалити-шоу на ТНТ.

Популярная 33-летняя артистка сообщила о том, что ищет достойных мужчин для нового проекта, написав следующее на своей крайне популярной странице в Инстаграме:

“Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен.

Так и живу я. И я всё ещё верю в чудеса, сказку и любовь.

Как найти женщину своей мечты? Этим вопросом задавались во все времена от Джакомо Казановы до современных донжуанов. Женщину, которая вскружит вам голову, заставит позабыть обо всех, женщину, сводящую с ума одним лишь взглядом? Тимур до сих пор ее не нашёл…

Хочешь узнать, какова Ольга Бузова на вкус? Может, пришло время изменить мой статус «в активном поиске»? Может быть, это сделаешь именно ты? Я решила рискнуть ещё раз! В кастинге нового проекта, запускаемого в рамках телеканала ТНТ, приглашаю принять участие мужчин возрастом от 25 до 40 лет. Заявки принимаются с 25 мая по 4 июля 2019 года. На момент кастинга мужчины не должны состоять в официальном браке. Заполни анкету на сайте телеканала ТНТ!

Мечты сбываются, чудеса случаются, вопреки всему, как подарок! Я верю в это, а ты?”

На это поклонники Бузовой написали, что очень рады ее решению снова искусить свою судьбу, ведь один раз она уже выбирала себе мужчину на ТНТ, и это закончилось ничем, а также дали полезные рекомендации: “Ольга, будем с мужем смотреть опять! Дай Бог тебе счастья, найти свою любовь, и чтобы он искренне тебя любил! Эх, Ольга Игоревна. Смотри, чтобы на те же грабли не наступила. Будь внимательней. А нельзя просто объединиться и влюбиться с Тимуром, друг в друга? Вы шикарно смотритесь и глаза блестят. Надеюсь, вы с Тимуром совершенно случайно будете вместе!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *