Все об известных людях

Ксения Бородина покорила турецкую Каппадокию и поздравила дочь с 10-летием

Ксения Бородина

Ксения Бородина отправилась в яркую поездку в солнечную Турцию вместе с любимым супругом Омаром Курбановым и самыми близкими друзьями: в Стамбул они отправились из Москвы на частном самолете.

Обойдя древнюю и уже давно бывшую столицу Турции, известная телеведущая с мужем полетели в одну из самых колоритных и незабываемых турецких достопримечательностей – в романтическую и удивительно скалистую Каппадокию.

В этом по-настоящему сказочном месте бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» устроила потрясающую фотосессию, позируя в роскошном алом платье на фоне поднимающихся ввысь воздушных шаров.

По этому поводу Ксения Бородина рассказала на своей странице в Инстаграме: «Прекрасная поездка, это какое-то волшебное место Каппадокия. Чтобы увидеть Шары и сделать красивые фото, надо встать в 3.20 утра, собраться и в 4.30 выезд. Это мой самый сон, я вот теперь думаю, как мне собраться с силами и сделать это все».

Кроме того, телезнаменитость, которая с удовольствием обошла всю историческую часть Стамбула и даже нашла кафе, где снимали ее любимый турецкий сериал — «Черная любовь», подчеркнула, что красивые кадры ей помогла сделать целая команда профессионалов.

Ксюше пришло множество восторженных комментариев от ее друзей и поклонников: “Прям фото передает твой характер! Горишь! Это очень красиво! Какая мощь, вы очень органичны в этом образе. Ксения, такими фотографиями Вы выгоняете меня в депрессию, так давно мечтаю побывать там,а если серьезно -отличный кадр, в Каппадокии каждое фото – искусство. Какая красотища! Ксюша, вы неотразимы, теперь у меня новая мечта, я очень хочу туда же попасть. Ради этого можно не спать всю ночь. Ксюша, здорово, что решились на такое мероприятие. Память на всю жизнь”.

На следующий день Ксения Бородина поспешила вернуться в Москву, где ее ждала любимая именинница, ее старшая дочь Маруся: “10 июня 2009 год. Пошла 42 неделя моей беременности, и никакие походы по лестницам вверх вниз мне не помогали, первые роды, а страшно и непонятно, все знакомые рожают на 38-39, а я уже 42 недели хожу.

Но 10 июня в 16.12 минут после 16 часов, появилась на свет моя крошка, моя доченька. Спокойная, даже не заплакала. Спала всегда до 12 дня. Всю беременность я хотела назвать тебя Мишель, а когда взяла тебя на руки, несмотря на твои чёрные глазки и чёрные волосики, я решила , что ты Маруся. Почему? Сама не могу ответить на этот вопрос, но это имя очень тебе подходит. Сегодня твой первый юбилей, тебе исполнилось 10 лет, наверно, для всех ты уже взрослая, а для меня всегда останешься моей первой, моей крошкой, маминой душой.

Самая спокойная девочка моя, мудрая, умная, преданная, всем всегда готовая прийти на помощь. Мама любит тебя, мама всегда рядом. Я всегда все для тебя сделаю! Сердце мое!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *