Развлекательные новости

Галкин показал, как резвится с детьми в бассейне

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Максим Галкин не только любит себя и свою яркую работу, но и обожает своих дорогих детишек: Лизу и Гарика, которые появились на свет почти 6 лет назад от суррогатной матери, которая родила их для них с Аллой Пугачевой.

За это время они вчетвером стали большой и крепкой семьей, в которой растут жизнерадостные и веселые детишки, с которыми не только проводят время, но и занимаются, кроме того, у малышей есть все, что они только пожелают.

По рекомендации Максима, они начали с ранних лет изучать французский, которым юморист и телеведущий владеет в совершенстве. Кроме того, Лиз танцует, и оба ребенка проводят много времени в их собственном бассейне, который находится в замке Пугачевой, в Подмосковье, в деревне Грязь.

Ведущий программы “Лучше всех!” время от времени показывает достижения и развлечения своих любимейших близнецов. Так в этот раз Максим Галкин продемонстрировал на своей странице в микроблоге Инстаграм развлечения и тренировку в бассейне.

Домашнее видео 42-летний артист подписал: “Подброс двадцатидвухкилограммовых детей в воду – лучшее упражнение для ВПП”, а также расшифровал, что эта аббревиатура означает “Верхний плечевой пояс”.

Многие подписчики начали умиляться радостным смехом и смелостью Елизаветы и Гарри Галкиных, а некоторые посчитали нужным прокомментировать поведение артиста во время интервью с Владимиром Познером:

“Максим, смотрел твоё интервью Познеру и честно хочу сказать: ты стал мещанином, как и Познер, в плане комформизма, никто не призывает тебя на баррикады, но ты маневрируешь и получаешь свой доход в основном не от продажи билетов, и вы это сами знаете. Поэтому, к сожалению, ты – не элита России, как и Познер. Элита, к сожалению, ФСБ. Но, чтобы вы стали элитой, нужно, чтобы ваш класс пришёл к власти. Но вы, к сожалению, к этому не готовы, так как боитесь занимать позицию и её отстаивать”.

Тем временем другие подчеркнули, что в Лизе есть талант, который нужно развивать и отвести ее на синхронное плавание, где ее будут ждать медали и мировое признание. Нашлись и те, кто заметил, что никто в этой семье не экономит воду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *