Все об известных людях

Разведенную Ксению Собчак заподозрили в беременности

Максим Виторган Ксения Собчак

Известная журналистка и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак теперь свободная девушка и снова завидная невеста после того, как все формальности были соблюдены, и она официально развелась со своим супругом, актером Максимом Виторганом.

Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган уже давно рассказали о том, что они приняли решение расстаться, многие продолжали надеяться на то, что все образумится, и они все-таки примут решение сохранить семью.

Кто-то даже думал, что таким пара придумала пиар-ход, чтобы в очередной раз подогреть интерес к себе, тому доказательством послужила драка Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова, нового возлюбленного теледивы.

Ксения и Максим все-таки расстались, но мирно и спокойно, при этом их сын Платон остается жить с Собчак, но Виторган может видеть своего малыша когда угодно и сколько хочет.

Тем временем после появления телеведущей на красной ковровой дорожке на церемонии награждения премии МузТВ-2019 в розовом облегающем платье с открытыми плечами от американского дизайнера Zac Posen многие начали подозревать, что Ксения Анатольевна ждет еще одного малыша.

Хотя это спорно, скорее всего знаменитая блондинка, которая не славится своим умением одеваться, просто подобрала не очень удачный фасон наряда для столь важного события в мире шоу-бизнеса.

Ранее Ксения, которая славится своей борьбой за справедливость, прокомментировала задержание специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова и призвала поддержать своего коллегу:

“Ваня Голунов – один из лучших журналистов-расследователей в нашей стране. Честнейший, порядочнейший человек. Профи своего дела. Много лет параллельно он был редактором моих программ-интервью “Собчак Живьем”, продолжает работать со мной на программах “Осторожно, Собчак!”.

Его схватили на улице, якобы нашли при нем наркотики и теперь не выпускают из ОВД. Суд, СИЗО и статья от 8 лет лишения свободы. Я многократно писала и говорила, что в современной России самый легкий способ посадить неугодного человека – это подбросить ему наркотики. Я абсолютно уверена, что это адская несправедливость. Ваня – расследователь, он сталкивался с постоянными угрозами, разоблачал власть, черных риэлторов и мусорных магнатов. Это точно не та профессия, чтобы дома варить мет. И я видела как он нуждался в деньгах и как скромно жил. Все это какой-то адов беспредел. Фото, предоставленные как доказательство вины, – вообще не из его квартиры! Давайте требовать справедливости для того ,кто боролся с коррупцией и преступным сговором в нашей стране!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *