Развлекательные новости

Ольга Бузова, обделенная на Муз-ТВ, утешалась в объятиях Яны Акру

Ольга Бузова и Яна Акру в ресторане яхте Ласточка

Ольга Бузова провалилась в этом году на Премии Муз ТВ. Даже в такой номинации как “Лучшее женское видео” ее команда не смогла сделать чего-либо впечатляющего (номинировался клип «Wi-Fi») и победу одержала блестящая Полина Гагарина с композицией «Выше головы».

Выход на красную дорожку Премии Муз ТВ в образе восточной принцессы, которую несли на паланкине шесть мускулистых смуглых слуг в сопровождении верблюдов хоть и был красочно обставлен, но скажем прямо не запал в душу ни журналистам, ни публике. Более того, многие посчитали, что это в каком-то смысле перепев прошлогоднего выхода на коне. Также часть отозвавшихся на вроде бы столь оригинальный выход, раскритиковали Ольгу Бузову за неправильное отношение к животным.

Ее первая реакция была очень рекой и раздраженной. У себя на странице Инстаграм, срезу после того, как стало известно, что в номинации “Лучшее женское видео” она пролетела, певица написала: “«Собаки лают – караван идёт» – это всё, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет. Ваша Оля”.

Потом, спустя некоторое время, команда Ольга Бузовой поняла, что отделаться таким постом в паблике популярной медиа личности это моветон и опубликовала целый рассказ по ситуации с Премий Муз ТВ: “Ну что, мои родные, в этом году мы с Вами не взяли тарелку муз-тв, в номинации «лучшее женское видео» на песню WiFi, но мы гордо держим голову и продолжаем двигаться дальше! Все самые главные победы, премии, номинации ещё впереди! Всё только начинается. Но главная моя награда она всегда со мной – это Вы! Я знаю, как Вы голосовали и переживали за меня! Спасибо за Вашу преданность и любовь! Не буду скрывать, что расстроена, ведь это соревнования, и я всегда стремлюсь только к победам! Да и для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа! #моилюдивсегдасомной. Как Вы сегодня встречали меня, кричали и пели мои песни на дорожке – перекрывает любые огорчения. Я Вас люблю. Также хочу сказать огромное спасибо моим коллегам присутствующим в зале, я всё видела как Вы хотели, чтоб я победила. Хочу поздравить всех артистов , кто взял сегодня главные награды! Ну что, а я иду дальше! И беру Вас с собой. Шоу продолжается!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Позднее в этот же день, расстроенная Ольга Бузова отправилась в популярный московский ресторан – Яхта «Чайка», где в компании со своей ближайшей Яны Акру переживала неудачу. Подруга не осталась равнодушной и посвятила Ольге Бузовой такие слова: “Что такое «победа»?! Взять в руки заветную статуэтку?! Да, это конечно почётно и круто, но это не предел. Победа – это любовь народа, признание тех, кто приходит на концерты, самые преданные, со слезами на глазах, с любовью в сердце, скандирующие слова любимых песен. Наверное, в этом и состоит главное счастье артиста, который работает и творит для Вас. Моя хорошая Ольга Бузова, что ты уже сделала за эти три года на эстраде – это достойно наивысшей награды и эта награда в Наших сердцах. Побед впереди очень много, ведь это только начало. Сегодня на протяжении всей премии муз тв был «акцент», который был очевиден всем – и имя ему – Ольга Бузова. Горжусь безмерно”

Правда, подписчики не оценили эти старания из поражения сделать “победу” и написали горькие но правдивые слова: “Как можно сравнивать Гагарину (с её голосом), и Бузову (с её шептанием).Самим не смешно. Бузова слов нет пробивается молодец, но до Голоса Гагариной ей как до Китая пешком. Да и по поводу подружек её, сегодня обнимает, а завтра легко через них перешагнет и пойдет дальше”.

Выход Ольги Бузовой на Премию Муз ТВ в 2019 был на верблюдах, а в прошлом году на лошади. Фантазия у пиарщиков певицы в этом году закончилась, остались лишь вариации прошлых лет.

Кто такая Яна Акру?. Это помощница и подруга Ольги Бузовой. Фанаты певицы и тусовка обратили внимание на Яну Акру после совместной поездки с Ольгой Бузовой в Таиланд. Девушка получила популярность еще и тем, что прославилась неумеренным использованием фотошопа для удлинения своих ног на фотографиях и в других коррекциях. В реальности у девушки можно сказать вполне аппетитная фигура, которая скажем так присуща моделям, увлекающимся бодибилдингом.

Яна Акру (это ее настоящая фамилия), родилась 27 января в 1989 году в Кургане. Потом она переехала в Липецк и уже оттуда поехала покорять Москву. Имеет высшее образование – в 2011 году окончила Московскую академию труда и социальных отношении по специальности “управление персоналом”. Карьеру сделала в рекламном и модельном бизнесе, потом стала работать в команде Бузовой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *