Все об известных людях

Вера Брежнева показала свою счастливую семью на отдыхе в Италии

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева Хоук Круберт

Популярная певица Вера Брежнева каждое лето отправляется на роскошный отдых в свою любимую страну – в Италию, где они поженились с ее супругом, композитором Константином Меладзе, в 2015-м году.

В этот раз известная украинская артистка отправилась в прекрасный курортный город Форте-дей-Марми, что в Тоскане, вместе со своей семьей и даже прихватила подругу, литератора Татьяну Булыгину.

В солнечной Италии они все вместе отмечают день рождения матери Веры, Тамары Галушки, которой 8 июня исполнилось 67 лет. На праздновании собрались практически все дочери Тамары, включая Веру и двух младших близняшек, Вику и Настю, только старшая Галина, которая уже давно живет за границей, не смогла лично поздравить любимую мамочку.

Известная красотка Вера Брежнева показала фотографию со своими близкими и отметила на своей странице в социальной сети Инстаграм: “Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские отношения. Сегодня День Рождения Нашей Мамы. Нас у неё 4, а старшая сестра сегодня мысленно с нами. Желаем вам любви от всей нашей семьи. И традиционно передаём привет из Италии”.

Поклонницам очень понравился этот замечательный снимок, многие заметили, что у Веры прекрасная семья, и все дочери у Тамары по-своему очаровательны, кроме того, им передали привет из родного города: “Красотки, привет из родного Каменского. С левого берега. С 10 микрорайона. 4 женщины, и все шикарные”.

Как известно, Вера Брежнева очень любит свою семью, заботится и переживает за каждого. Так родителям она сразу же купила квартиру под Киевом, когда смогла себе это позволить, но, к сожалению, мама осталась одна, когда 11 июля 2015 года умер отец Веры, Виктор Михайлович Галушка.

Кроме того, знаменитая блондинка очень трудно пережила развод младшей сестры Вики, которая целых 10 лет была женой продюсера Александра Цекало с 2008 по 2018 год и родила ему двоих детей.

Но все же Вера Брежнева, известная своей жизнерадостностью, старается видеть лучшее в том, что происходит, продолжает поддерживать своих самых родных и любимых, помогает им пройти через сложные моменты в жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *