Здоровье

Роза Сябитова рассказала, как пережить жару

Телесваха Роза Сябитова

Известная телеведущая, сваха, создатель и владелец популярного агентства знакомств, соведущая известной телепрограммы «Давай поженимся» на «Первом канале» Роза Сябитова решила поделиться со своими поклонниками ценной информацией о том, как нормально себя чувствовать, когда становится жарко на фоне серьезного повышения температуры воздуха в Москве.

Когда в российской столице становится уже за 30 градусов тени, важно помнить о том, чтобы обезопасить себя не только от солнечного, но и от теплового удара.

Видимо, Роза Сябитова не очень любит жаркую погоду, поэтому точно знает, как спасаться от жары, и решила помочь своим поклонникам чувствовать себя получше летом.

Известная телесваха, которая сейчас все еще активно занята похудением и подготовкой своего тела к отпуску, написала на своей странице в Инстаграме:

“Как пережить жару? Такую, когда лишний раз не хочется шевелиться, а ещё лучше переехать в Антарктиду. Кондиционер в доме – это, конечно, хорошо. Но не будешь же все время дома сидеть?

Я выработала для себя несколько правил «выживания», когда на столбике термометра +35, и делюсь ими с вами:

Первое правило — всегда с собой термос с прохладной водой. Причём, в воду я добавляю немного лимонного сока. Очень освежает!



Второе правило — термальная вода в сумочке для освежения лица и тела. Очень удобно: побрызгала на лицо, шею и руки и сразу дышится легче!

Третье правило — никакой тяжелой, жирной, соленой или острой пищи. Предпочтение легким салатам, фруктам и рыбе. С последним сейчас вообще никаких проблем, я ведь и так на диете!”

При этом знаменитая бизнеследи спросила совет у своих подписчиков, что они делают, когда становится невыносимо жарко: “А как вы спасаетесь в жаркие дни? Делитесь опытом в комментариях и не забывайте сохранить пост, чтоб не потерять полезные советы!”

На это многие ответили, что лето – это прекрасно, и не нужно искать проблемы в повышении температуры воздуха, а, наоборот, радоваться тому, что нужно носить минимум одежды, побольше гулять на свежем воздухе и можно проводить время у водоема: “Ну что за капризы? Это лето, и радуйтесь каждому солнечному дню! Благодарите! Скоро холодно и серо будет. Так вам больше нравится?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *