Новости России

Панин пригрозил Харламову обнародовать о нем компрометирующую информацию

Алексей Панин

Актер Алексей Панин не смог пройти мимо саркастических высказываний юмориста и постоянного резидента популярного телепроекта Comedy Club Гарика Харламова и опубликовал видео с угрозами в адрес шоумена на своей странице в соцсети Инстаграм.

Поводом к разборкам послужили фотографии Панина, которые выложил со смешными подписями Харламов, намекая не неоднозначное видео артиста с любовными утехами с незнакомой девушкой.

В штуку 38-летний супруг популярной актрисы Кристины Асмус подчеркнул: «Одна нога здесь, другая – там! Вот и не осталось в мире места, где не ступала нога человека. Иду в ногу со временем. Я у твоих ног, спасибо не говори! ».

Многие подхватили шутку Гарика и тоже написали что-то в тему. В частности, другой юморист Семен Слепаков заметил: «Не с той ноги встал», на что получил под четыре тысячи лайков.

Панин заметил на всю эту шумиху вокруг откровенного видео с ним, что Харламов «все никак, бедный, не унимается. Зашел на его страничку. Что хочу сказать. Гарик, дорогой. Не буди лихо пока оно тихо. Не трогайте меня лучше (нецензурное слово). Я-то свободный человек. Я живу, как я хочу. А вы несчастные».

При этом он подчеркнул, что является выдающимся артистом, а вот Харламов – всего лишь «бездарный КВНщик», который ничего из себя не представляет. Кроме того, Панин пригрозил, что если его и далее будут задевать и смеяться над ним, то он обнародует крайне интимную информацию как о самом Гарике Харламове, так и его коллегах из проекта Comedy Club, после чего многие пожалеют, что начали стебаться над ним.

А как вы относитесь к Алексею Панину и его нестандартному отношению к проявлению чувств к девушкам?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *