Развлекательные новости

Ведущий Премии Муз ТВ Максим Галкин показал, что творится утром на кухне

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Вчера Максим Галкин в компании с Лерой Кудрявцевой, Александром Реввой, Ксенией Собчак и Михаилом Галустяном провел очередную ежегодную Премию Муз ТВ. А сегодня, в воскресное утро он решил показать как выглядит он сам и его благочинное семейство в лице Аллы Пугачевой и пятилетних близняшек Лизы и Гарри на кухне за завтраком после вчерашнего мероприятия.

Главный хроникер жизни Пугалкиных выложил ролик, на котором продемонстрировал всех. Правда Алла Пугачева на этом видеофрагменте лишь мелькнула и деликатный муж быстренько быстренько перевел камеру на других членов семейства. Понятное дело даму сердца надо показывать при полном параде, чтоб не давать повода публике опять начать “мыть косточки” по поводу состояния лица, волос и прочего примадонны. Ведущий Муз ТВ написал к ролику такую фразу: “9:00 Побудочная веселуха! Встаём! Погодка – люкс!”

Одно можно сказать, что остальные члены семьи – Максим Галкин, Гарри и Лиза выглядели прекрасно, хоть и автор ролика пытался изобразить себя с охрипшим горлом, невыспавшемся и искусственно взъерошил волосы. Дети подхватили веселое, игривое театральное мини-представление отца и вовсю заливались от смеха. Примадонна сначала произнесла “Бред”, а потом присоединилась их веселому настроению – заразили!

По всей видимости, судя по фразе “Погодка – люкс!” Алла Пугачева и Максим Галкин отправятся куда-нибудь “на природу” с Лизой и Гарри. Поклонники Пугалкиных отметила две особенности, которые они обнаружили во внешнем облике детей.

Во-первых, Гарри подстригли и это как бы в первый раз, потому что обычно он фигурирует на роликах и фотографиях с длинными волосами. В этом ролике мы может наблюдать прямо так скажем повзрослевшее лицо домашнего “хозяйственника”, как его любя называет отец.

Во-вторых, Лиза лишилась двух молочных зубов, но от этого она стала еще прелестней. Кстати это случилось тоже буквально недавно. Девочка уже рассказывала, что у нее вот-вот выпадут молочные зубы. Причем это ее совсем не обескураживало, наоборот она радовалась тому, что скоро у нее появятся настоящие зубы.

Их семейный зубной врач Алибина Донцова буквально вчера принимала Гарри и Лизу у себя. Она души не чает в обоих, особенно ей симпатизирует Гарри, о котором она написала: “Люблю я этого мальчишку! Терпеливого, доброго, умного и очень внимательного”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Донцова (@donalbik)

Кстати, по этой фотографии видно, что на приеме Гарри был с длинными волосами, а уже сегодня он стриженный. Видно, пока папа вел Премию Муз ТВ, Алла Пугачева с детьми посетила парикмахерскую.

Ролик, который выложил Максим Галкин на своей странице Инстаграм можно назвать вот таки комментарием

Лолита Милявская: И я хочу такого Папу

Подписчики Максима Галкина воодушевились этим роликом. Как всегда много лестных слов посыпалось в адрес как семейного хроникера, так и Лизы и Гарри: “Максим, Вы потрясающий папа. Детям очень повезло иметь такого родителя”, “На Вашу семью смотреть одно удовольствие! Правда, мамы мало в кадре!”, “Лиза без зубов, а Гари – со взрослой стрижкой. Растууут”, “Даже через экран чувствуется искренность, доброта и простота этих людей! Очень приятная семья”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *