Все об известных людях

Сергей Селин рассказал в «Секрет на миллион», как полюбил несовершеннолетнюю

Сергей Селин

Актер Сергей Селин, известный по ролям в сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела», пришел по приглашению в ток-шоу «Секрет на миллион», которое ведет очаровательная блондинка Лера Кудрявцева.

58-летний Заслуженный артист России впервые решился рассказать о переменах в личной жизнь и признался, что в 50 лет решился уйти от жены, с которой прожил 22 года, и которая родила ему сына Прохора, которому уже 31 год.

При этом он влюбился в юную красотку, которой не было и 18 лет, Анна, которая годится актеру в дочери, ответила ему взаимностью и стала ему второй супругой, позднее даже родила от него двоих детей: дочь Марию (11 января 2010 года) и сына Макара (1 января 2012 года).

Но все складывалось не так просто, как может показаться, ведь Селин долго не решался открыться Анне, кроме того, его взбудоражил поступок его первой жены, актрисы Ларисы, которая решилась пойти к его любимой женщине и сильно напугала ее.

Кроме того, Сергей Селин вспомнит, как в начале карьеры у него не было денег, а сериалы помогли ему стать состоятельным человеком, так что, когда у него родился сын, он сразу же подумал о том, чтобы купить ему квартиру.

Артист уверен в том, что его любимая женщина спасла его в нужный момент, когда он уходил, по его словам, в “микрозапои”, и вернула его к нормальной жизни. При этом он подчеркнул, что сам тоже спас Анну своей любовью.

В этом выпуске мы также узнаем, простила ли Селина его бывшая жена за то, что он оставил ее и ушел из семьи к молодой красавице, кроме того, известный актер расскажет, как часто он видится со старшим сыном и внуком.

А как вы относитесь к мужчинам, которые в возрасте решают оставить семью и уйти к молодой и привлекательной девушке?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *