Развлекательные новости

Излишне открытое платье Ани Лорак стало предметом споров

Ани Лорак на красной дорожке Премии МузТВ

Сегодня Ани Лорак на красной дорожке в Москве, где проходит музыкальный фестиваль Премия Муз ТВ, показалась на публике в шикарном черном платье с излишне открытым верхом. Снимок с Соней, которая прильнула к ногам мамы, певица поместила на своей странице Инстаграм.

Популярная певица, которая и сегодня наверняка не останется без какой-либо премии, сопроводила фотографию лаконичной, но полной трепетной любви к своей дочери, фразой: “С моей маленькой принцессой на Премии Муз ТВ 2019.”

Последнее время распространяется информация, что Ани Лорак уволила всю свою команду, отвечающую за концертную деятельность, и уехала в Нью-Йорк, где готовит новую песню. Поговаривают, что отъезд может быть довольно продолжительный, так как судя по гастрольному графику пауза может растянуться до августа.

В Штатах у Ани Лорак живет и работает лучшая давняя киевская подруга – Лилия Подкопаева. С ней певица встречалась во время новогодних каникул в начале этого года, когда она отдыхала в Майами. Лилия Подкопаеа одна из первых отметилась в комментариях к фотографии, написав “Super”.


Ани Лорак своим платьем заставила биться быстрее сердца многих мужчин, но вместе с тем ее наряд вызвал и споры о чувстве меры. Подписчики, скажем так, не фанаты, потому что фанатам Ани Лорак хороша в любом наряде, который она наденет, не совсем понравился фасон платья, которое они нашли слишком открытым.

Впрочем, учитывая факт того, что внутри команды Ани Лорак случилось недоразумение, вполне возможно, что в комментариях отметились недовольные личности.

Более того, нашлись критики, которые видно, что внимательно следят за Инстаграмом певицы, считающие, что в последнее время она слишком увлекается демонстрацией не нарядов, а своего стройного тела.

И вот стало уже известно, что Ани Лорак получила Премию Муз ТВ в номинации «Лучшее концертное шоу», это ее концертная программа “Дива”.

В интервью для журналистов Ани Лорак подтвердила факт увольнения двух человек, а не всей команды. По словам артистки она столкнулась с предательством и воровством: “Я столкнулась с предательством. Так получилось, что и в личной жизни, и в профессиональной. Но жизнь продолжается”. Более развернуто осветить эту проблему она отказалась. Как известно, звезда уволила концертного директора Михаила Успенского, пиар-менеджера Екатерину и вроде бы помощника-администратора.

Для желающих посмотреть полную версию красной дорожки Премии Муз ТВ, которая прошла сегодня в Москве:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *