Все об известных людях

Роза Сябитова вынуждена обратиться к психологу

Роза Сябитова

Телеведущая Роза Сябитова сейчас активно худеет, стараясь этим летом привести себя в надлежащую форму, но, видимо, похудение дается не очень легко, кроме того, она много работает и никак не может вырваться в отпуск.

57-летняя сваха из проекта “Давай поженимся” рассказала своим поклонникам о том, что очень сильно устала, никак не может заставить себя отдохнуть, поэтому думает прибегнуть к помощи специалиста:

“У-с-т-а-л-а…. Если не давать себе отдыхать, то пострадает работа. Похоже, это про меня. Второй год я без отпуска. Очень боюсь «отложить» дела, которые не заканчиваются, которые растут, как снежный ком! И всё чаще грозят накрыть меня лавиной.

Стала быстро уставать. Чувствую себя рассеянной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чём-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу. Интересно, какой диагноз он мне поставит? А вы ходите к психологу?”

Поклонницы поспешили помочь своему кумиру и написали дельные советы в комментариях: “Синдром рассеянного внимания. Много мелких дел, которые требуют энергии и растаскивают на кусочки. Рекомендую подумать, как собрать мелочь в более крупные системы и делегировать кому-либо. Или если это коммерческие объекты, которые требуют вашего присутствия, то поднять свою стоимость и тем самым уменьшить количество таких объектов и распыления себя любимой на все про все.

Насчет отпуска прям в точку, отдыхайте. А насчет психолога надо подумать: никогда не ходила, а очень нужно, завязла. Надо отдыхать, вы у себя одна, а всех денег мира не заработаешь, их все новые и новые печатают. Розочка, вместо психолога поезжайте лучше дней на 10 в Италию!”

Кроме того, Сябитову призвали найти себе достойного спутника жизни, который сделает ее счастливее и научит отдыхать: “Розочка, Вам не нужен психолог и невролог, а Вам нужен хороший мужик, надёжное плечо, опора”.

Кто-то предложил телесваху завязывать с диетой и больше радоваться жизни, питаясь нормальной и полезной пищей: “Это от еды Малышевой, нужно питаться нормально, а не из пакетов”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *