Развлекательные новости

Ксения Бородина почувствовала себя счастливой девочкой в Стамбуле

Курбан Омаров Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым и друзьями полетели в солнечный Стамбул для того, чтобы отдохнуть, прогуляться по прекрасным уличкам старинного города, поплавать на яхте и заодно отпраздновать день рождения близкой подруги Ольги.

36-летняя знаменитость продемонстрировала, как старательно учит турецкий перед поездкой, после чего они с любимым мужем попозировали на трапе частного самолета, а также показали, как красиво летели в потрясающий турецкий город.

Уже с Стамбуле Ксения Бородина, как сумасшедшая фанатка турецкого сериала «Чёрная любовь», продемонстрировала то самое кафе, где сидели ее любимые влюбленные герои, Кемаль и Нихан.

Но самое интересное самую стильную пару российского шоу-бизнеса ждало впереди: так Ксюша решила отведать турецкое мороженое и отправилась его покупать у уличного торговца, а в Турции продавцы не только любят пошутить, но и зачастую устраивают целое шоу из своего сервиса. Так Бородина получила заветное лакомство спустя лишь минут 10, так как мороженщик игрался с ней самым виртуозным образом.

В итоге, Ксения Кимовна смеялась, как ребенок, получив массу положительных эмоций и почувствовав себя снова маленькой девочкой. Вообще, Ксюша, которую ее поклонники назвали Гайкой из мультика “Чип и Дейл” за ее новый комбинезончик, заметила, что в восторге от Стамбула, где она так любит проводить время в душевной компании.

Как известно, Турция – одна из самых любимых стран Бородиной, именно здесь она любит отдыхать летом со всей семьей, а также летает к своей подруге Дарье Пынзарь, которая перевезла всю свою семью в жаркую Аланию.

А в какой стране вам нравится проводить время, отдыхать? Где бы вы мечтали жить? Поближе к морю или все-таки в горах?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Нормальные люди как минимум на Лазурном Берегу отдыхают. А эти “звезды” по турецким помойкам таскаются. Позорище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *