Дети

Максим Галкин похвастался, как Лиза ищет смысл новых слов

Лиза Галкина обращается к маме Алле Пугачевой

Как признался популярный телеведущий Максим Галкин, в своих детях, близнецах 5-ти летных Гарри и Лизе он не чает души. Они его отрада и гордость. Когда-то он написал, что вот бегаешь целый день, дел по горло, голова забита планам, неотложными звонками. Все это тяжким грузом давит на психику, но вот он возвращается домой, его облепляют дети и все проблемы и психологическая нагрузка спадает.

А дети растут, становятся с каждым днем интереснее. Максим, взявший на себя бремя быть семейным хроникером, держит в курсе своих подписчиков об всем, что происходит с Гарри и Лизой.

Вот сегодня он порадовал нас рассуждениями Лизы и ее способностью к логическому рассуждению. Казалось бы, какие рассуждения в голове у пятилетнего ребенка. Но вот сегодня Лиза и удивила и рассмешила и отца, и окружающих, и подписчиков паблика Максима Галкина.

Гордый отец написал: “Не могу не поделиться. Это уж точно не реклама, хотя, как говорится, заодно. Крёстная Лизы Таня – наши очень давние близкие друзья. У них с мужем Андреем фирма «Эконика», с которой Алла уже несколько десятилетий успешно выпускает свою линию обуви и аксессуаров. Таня передала детям подарки. Наша помощница Оксана сказала, что подарок от крёстной и от Эконики и Лиза тут же выдала свою доморощенную этимологию этого слова”

Это надо конечно слушать и видеть, потому что словами трудно передать мимику и интонации пятилетней выдумшицы – Лизы Галкиной. Ну и с фантазией у нее полный порядок. Восхищенные поклонники отметили это качество: “Ну до этого только Лизочка могла додуматься. Супер девчушечка”.

На Лизу – доморощенного философа – также откликнулись и знакомые знаменитости. Оперная певица, Хибла Герзмава, давний поклонник Лизы, написала: “Девочка любимая”. Полина Гагарина не удержалась “Фантастическая девочка. Влюбляюсь каждый раз”.

В обсуждение вплела свое “Нереальная” Яна Рудковская, которая из своего Саши лепит будущую звезду.

Очень академично отозвался популярный певец Александр Малинин “Абсолютно расслабленный, счастливый, креативно мыслящий ребёнок!”

Многие пророчат, что скоро придет время и Лиза на Ютубе откроет свой видеоканал. А ещё кто-то отметил уровень образования Лизы: “И никто не заметил, что девочка сделала фонетический разбор слова, как хорошо она слышит звуки, понимает корни. Быть ей лингвистом, как папа!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *