Все об известных людях

Анна Седокова призвала женщин не рожать в Америке

Анна Седокова

Анна Седокова приехала в родной город Киев, где дала интервью в программе “Светская жизнь” Кате Осадчей и рассказала при этом много интересного о своей личной жизни, поделившись советами для всех женщин.

Так 36-летняя певица подчеркнула, что чувствует себя очень счастливой, хотя не замужем и родила троих детей от трех разных мужчин, но при этом она остается свободной и сама управляет своей жизнью, поступая так, как она считает нужным.

Популярная артистка призналась, что ее звал замуж каждый ее мужчин, от которого она родила ребенка, и если первые два раза она согласилась, став супругой то белорусского футболиста, капитана киевского «Динамо», Валентина Белькевича, от которого родила Алину, то женой украино-американского бизнесмена Максима Чернявского, от которого на свет появилась Моника, то Гектора она решила рожать вне брака.

Хотя, по словам Ани, отец Гектора, российский крупный предприниматель Артём Комаров не только сделал ей предложение, но они даже назначили день свадьбы, но сама Анна Седокова передумала в последний момент, осознав, что не сможет до конца своих дней прожить с этим мужчиной.

Однако звезда, вышедшая из группы “ВИА Гра” ни о чем не жалеет, чувствует себя прекрасно, обожает своих детей, она также уверяет, что ей постоянно дарят цветы и зовут на свидания, поэтому все в ее жизни складывается прекрасно.

Хотя Ане пришлось через многое пройти: так она не смогла добиться , чтобы ее дочь Моника осталась с ней жить. Именно поэтому она призвала женщин не рожать в США, так как, по словам певицы, несмотря на то, что это дает ребенку американский паспорт, он уже принадлежит этой стране и больше никому, даже мать ничего не может с этим сделать.

В итоге, Седокой приходится летать в Калифорнию, чтобы увидеть собственную дочь, а большую часть времени она проводит в России с двумя другими детьми, скучая по своему среднему ребенку.

Кроме того, артистка продолжает судиться за наследство первого мужа-футболиста Белькевича, который очень рано умер – в 41 год. Спортсмен был уже женат на другой женщине, которая всеми силами старается лишить Алину наследства ее отца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *