Развлекательные новости

Ксения Собчак рада, что Матильда Шнурова простила Нику Белоцерковскую

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская помирились

Ксения Собчак была одной из первых, кто был искренне рад тому, что помирились две популярные личности российского бомонда – Матильда Шнурова и Ника Белоцеровские. Все три особы до определенных событий были очень дружны и очень часто водили, как говорят, хороводы в общении друг с другом.

Но одно из самых громких событий прошлого года – развод лидера группы Ленинград Сергея Шнурова и Матильды, которое произошло ровно год тому назад, стало причиной, что эта компания распалась. Матильда, прожившая в официальном браке с Сергеем Шнуровым 8 лет после развода приняла решение не менять фамилию в паспорте. Ей очень нелегко далось расставание с музыкантом, она пыталась забыться в работе, в длительных вояжах по Европе и Южной Америке.

Некоторые, судя по мини-репортажам Матильды в паблике из Аргентины, уже подумали о том, что не собирается ли она бросить любимый Санкт-Петербург и ее знаменитый ресторан “Кококо”. Ксения Собчак часто встречалась с подругой и приложила немало усилий к тому, чтобы Матильда нашла в себе силы побороть депрессию, вытаскивая Матильду в свет.

А вот между Никой Белоцерковской и Матильдой пробежала черная кошка. Белоцерковская приняла сторону Сергея Шнурова. После громкого развода весь прошлый летний сезон Шнуров проводил в компании с ней, часто гостил у нее на вилле на Лазурном побережье во Франции, выставляя оттуда в своем Инстаграм фотографии с потрясающим огромным рыжим котом породы мейн-кун Борисычем, порода которого дает самых больших котов в мире, рекордсменов Книги Гиннеса и купание в бассейне.

Но вот спустя год, когда-то неразлучные подруги синхронно на своих страницах Инстаграм разместили одну фотографию, на которой они сидят обнявшись как в былое время. Единственно отличие только в том, что Ника Белоцерковская опубликовала черно-белый вариант этого снимка. Матильда сопроводила эту фотографию, которая свидетельствует, что подруги простили друг друга такими словами: “Отношения бывают разной степени вместимости. Иногда в них помещаются даже настоящее зло и предательство. Но нет достижения в жизни выше, чем найти в себе силы поместить туда и прощение”. По всей видимости в ситуации, которая возникла между ними и Сергеем Шнуровым правильным словом будет именно прощение.

Ведь после того, как Шнуров ушел от Матильды и проводил время в Италии и Франции в обществе Ники Белоцерковской, многие начали считать, что это она увела мужа у подруги. Но, прямо так скажем, неожиданная женитьба Сергея Шнурова на 25-летней Ольге Абрамовой, показала, что это не так.

Ника Белоцерковская сопроводила их совместную фотографию знаменитым возгласом “Моооооооооть!” и “сердечком”. Именно так, в лучшие времена их дружбы она называла Матильду и это также свидетельство того, что старые добрые отношения возвращаются.

Ксения Собчак по всей видимости очень рада, что подружки помирились и поэтому одной из первых отметилась в комментариях, как на странице Матильды – “Очень верные и правильные слова. Ужасно рада за тебя!”, так и на странице Ники Белоцерковской – “Всем бы брать с вас пример! ура”.

Именно она, пользуясь полным доверием у Матильды взяла у нее первое интервью после развода. А это произошло ох как не скоро, только в феврале этого года. Матильда так описала это “Вот теперь я знаю какой самый экстремальный поступок в жизни я совершала. Темной поздней ночью после вечеринки в Петербурге я пила шампанское в постели с Ксенией Собчак, записывая интервью. Кроме того я потрогала свою новую прическу примерно 148 раз))) но это не важно. Важно, что всё, что я хотела сказать, я сказала. А всё, что не хотела, не сказала. За деликатность Ксении огромное спасибо.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Одобрение этим событием выразили многие подписчики обеих медиа персон. Так, на страницах обеих теперь уже снова подруг отметилась и жена популярного писателя Александра Цыпкина, которая тесно дружила с Белоцерковской “Друзей не выбирают (Ника Белоцерковская)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oxana Lavrentieva (@olololnew)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *