Все об известных людях

Дана Борисова заговорила о новом срыве

Борисова

Популярная телеведущая Дана Борисова пожаловалась на новые трудности и написала в своем микроблоге о том, что снова оказалась на гране срыва, плохо себя чувствует, ничего не может есть и нуждается в профессиональной помощи психиатра и нарколога, но старается взять себя в руки и готовится к празднованию своего дня рождения.

По этому поводу 42-летняя яркая блондинка, которая долгое время лечилась от наркотической и алкогольной зависимости, заявила на своей странице в Инстаграме: “Вы не поверите, но я снова практически в сухом срыве. Что-то накатило последние 2 недели, жуткая апатия, ни до чего, если честно.

Отснялась и домой, в норку, и так по кругу. Похудела на 4 кг, хотя вообще не сидела ни на какой диете, просто кусок в горло не лезет. На помощь пришёл психиатр, нарколог, психотерапевт Марат Агинян, любимый и самый лучший врач, мой психиатр -нарколог, который знает все обо мне и бесконечно внимателен”.

Кроме того, Дана Борисова заметила, что, как всегда, ей помогает держаться ее верный друг Андрей Малахова, за которого она с радостью заступилась и заняла его сторону в споре с Максимом Галкиным:

“Вторым сегодня набрал Андрей Малахов, последние два “Прямой эфир” на “Россия 1″ сидела, уставившись в одну точку, и не слышала порой вопросы, которые мне задавал ведущий. Искренне спросил, почему я так похудела, и очень поддержал, сказал, что мне необходимо сменить обстановку, спасибо! Андрей, не обращай внимания на наезды семьи Галкиных и Пугачевых. Ты Журналист и ведущий номер 1, и это даже не обсуждается!”

Теледива также сообщила о том, что собирается отправиться в отпуск в Сицилию, где не только постарается насладиться прекрасным отдыхом на располагающем к этому острове в Средиземном море, но и отметит свое 43-летие 13-го июня.

Поклонники поддержали Дану, написав, что она сильная и со всем справиться, а также пожелали замечательного отдыха и незабываемого празднования: “Справишься, верю в тебя! Соберись тряпка, ты же сильная! На отдых с хорошими мыслями, а потом отдохнувшая, загорелая, красивая домой летишь такая, а тебе все завидуют твоему загару и красоте. Данусечка, давай выкинь из головы все плохое и вперёд к новым вершинам!”

Ранее знаменитость рассказала о том, что обращалась к “русской Ванге” за помощью, но все это было в рамках нового проекта, по сценарию которого она не может справиться с зависимостью, поэтому ей приходится обращаться к экстрасенсу Нелле Беджиевой, которая живет в Карачаевске.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *