Беременность

Тимати и Анастасия Решетова подтвердили слухи о беременности

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова впервые решили прокомментировать циркулирующие в последнее время слухи о том, что они скоро станут родителями, хотя до этого ни слова не говорили о беременности модели.

Так на своих страницах в Instagram оба продемонстрировали красивые студийные общие фотографии, на которых Анастасия Решетова позирует с округлившимся животиком, а Тимати нежно касается его.

Ранее первой намекать о том, что в ее семье будет пополнение стала мама Тимати, Симона Юнусова, которая обожает свою пока единственную внучку Алису. Она написала в своем микроблоге в Instagram о том, что 5-летняя Алиса мечтает о сестричке, с которой будет играть и о которой хочет заботиться.

Немного позднее модель Анастасия Решетова неожиданно написала у себя в Instagram: «…Вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, не интересен…» , цитируя выдающегося писателя Михаила Булгакова.

После этого 23-летнюю вице-мисс конкурса “Мисс Россия-2014” заметили в перинатальном центре, что она не стала комментировать. Зато ее подруга, певица Ханна рассказала о том, что уже готовит для нее коляску, которая переходит от одной ее подруги к другой. Ханна с улыбкой сообщила: «Мы ей коляску передадим. У нас традиция: мы передаем нашу коляску другим семьям. Наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Сначала она была у Нюши, потом у Лопыревой, теперь она пойдет к Решетовой».

Теперь же 35-летний бизнесмен и рэпер вместе со своей красоткой-избранницей все-таки решили рассказать правду о том, что они готовятся стать родителями, при этом для Решетовой это будет первый опыт.

Многие порадовались за прекрасную пару, написали душевные поздравления, в частности Анастасия Тарасова (бывшая Костенко) написала своей подруге: “Настюша, как я рада! Поздравляю Вас! Легкой беременности и чудесных родов!”

Пока пара не комментируют слухи о том, что они уже и поженились.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *