Новости России

Наталья Штурм рассказала правду о состоянии Алибасова: “Жив Бари, жив!”

Пугачева Алибасов

Несмотря на то, что пресс-секретарь известного артиста и продюсера Вадим Горжанкин уверяет в том, что Бари Алибасов все еще жив и находится в реанимации, в СМИ уже появилась информация о том, что создатель группы “На-на” уже умер.

Горжанкин назвал подобные новости полным бредом и заметил, что мы живем во время придуманных ради популярности и хайпа новостей, поэтому не стоит никому верить, пока не появилась официальная информация.

Тем временем главный редактор российского издания Esquire Сергей Минаев вначале сообщил о смерти Бари Алибасова, потом через некоторое время извинился за свою ошибку, заявив: “Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения родственникам и близким Бари Алибасова. Я повёл себя как м***к”.

Горжанкин отреагировал на это следующим образом: “Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой. У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред все! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии”, кроме того, он отметил, что держит связь с знаменитым начальником и недавно с ним лично разговаривал.

Тем временем Telegram-канал Mash рассказал о том, что Алибасов уже находится в коме, так как дали о себе знать и давние серьезные болезни, которые на фоне произошедшего дали осложнения.

По другой информации, состояние Алибасова остается стабильно тяжелым, но врачи дают оптимистичный прогноз.

Певица Наталья Штурм тоже решила рассказать о состоянии своего друга и коллеги, написав, что он все-таки еще жив и идет на поправку:

“Жив Бари, жив! Точные сведения, что на данный момент 22.53 05 июня Бари Каримыч даже не на искусственной вентиляции! Люди, что с вами? Спешите быть первыми, сообщив о трагедии, даже не проверив информацию. Звонят все каналы, правда это или нет, мне сказали что жив, и я верю, что наш Барик, добрейший, родной, тёплый жив, и завтра 06.06 отметит со своим коллективом, группой На-На, день рождения.

Бари исполнится 72 года! Поверьте, те кто не знает его, не встречался – он хитрый лис, будет жить! Молимся, эта ночь переломная, должен справиться, его все очень любят. Все! И слухи не надо распространять, что его отравили, это вообще па***тво редкое – сочинять про криминальный след. Перепутал лимонад с Кротом этим г***ным – творческие все рассеянные. Бари, давай!”

Как известно, 4 июня Бари Алибасов случайным образом выпил вместо воды стакан токсичного вещества, которое используется для промывки труб с водой, в итоге с сильным ожогом пищевода он попал в больницу. Врачи констатировали общую интоксикацию вследствие того, что жидкость очень быстро попала в кровь и разошлась по всему организму. В настоящее время артиста спасают токсикологи, в дальнейшем ему скорее всего придется делать операцию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *