Музыка, Видео, Кинообзоры

Вера Брежнева показала красивые ноги в клипе на новую песню “Я не святая”

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе представили новый клип на песню “Я не святая”, снятый в ресторане и на центральных улицах Киева. Задумка видео, которое сняли режиссёры: Денис Маноха и Максим Шелковников, заключается в том, что главная героиня, которую сыграла сама Вера Брежнева, вырывается из привычной ей среды люкса и шика и ощущает свободу, гуляя по улице в откровенном виде.

Действительно, для клипа 37-летней певице подобрали леотард, расшитый пайетками черный купальник, который идеально подчеркнул красивые фигуру яркой блондинки и ее длинные, роскошные ноги.

Поклонники оценили по достоинству новый музыкальный ролик от Веры Брежневой и буквально завалили ее комплиментами по этому поводу, особенно расхваливая ее прекрасную фигуру и красивый Киев.

Так певице написали: “Это не клип! Это Бомбический Клипище! Вера, фигура – Огонь. Ааааааа, мой самый любимый клип! Ура! С премьерой любимая!
p.s. Над подписью ржу. 5 баллов! Дерзко! Дорого! Роскошно! Офигенско прям! Красоточка! Клип – бомба!!! Ну такого наряда точно никто не ожидал увидеть! Но ждали и хотели многие! Просто огонь! Фигура огонь, Вера – богиня, и всё как положено. Вера без спору красивая, но ночной летний Киев – красотища! Прекрасный клип, сногсшибательная Вера, и самый любимый и родной Киев”.

Хотя некоторым не пришелся по душе наряд Брежневой, так кто-то заметил, что она опять примеряет стиль группы “ВИА Гра”: “Пойдёт . Повеяло “ВИА Грой”. Ох, вот это дерзко, сексуально и не пошло! В общем, заменила группу “ВИА Гра”. Мда, вокал без тела уже не канает совсем, как это называть “Поющие трусы”. Снималась бы уже тогда голой”.

Сама Вера Брежнева прокомментировала премьеру такими словами: “Пока Константин Меладзе , по сообщениям журнала Стархит , гуляет в клубе , ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу . И когда он все успевает….?! Хотя …. и “Я не Святая””.

Максим Галкин вторил знаменитой красотке: “Да, а ещё твой Костя мне особняк на Кипре строит в виде часовни!”

А как вам этот клипчик от супруги композитора Константина Меладзе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *