Развлекательные новости

Садальский призвал отправить Познера на заслуженный отдых за интервью с Галкиным 

Станислав Садальский

Даже во время роскошного отдыха на лайнера, который плывет по Средиземному морю, актер Станислав Садальский не смог пройти мимо интервью, которое взял Владимир Познера у шоумена, ведущего и юмориста Максима Галкина для своей авторской программы на Первом канале.

Давно известно, что Садальский недолюбливает супруга Пугачевой, поэтому воспользовался подвернувшимся случаем для того, чтобы в очередной раз раскритиковать артиста, а заодно и самого интервьюера, назвав обоих бездарными.

На своей странице в соцсети Инстаграм Садальский призвал отправить Познера на заслуженный отдых за провальное интервью с Галкиным, так как у 85-летнего ведущего уже “потухший взгляд”, и он не задает, действительно, интересные вопросы, а делает вид, что ему интересно, очевидно, на самом деле думая, когда же это закончится.

Тем временем Галкина актер назвал “напыщенным” и “самовлюбленным”, а также отметил, что в интервью не было ничего интересного, кроме самолюбования Максима Александровича и равнодушия Владимира Владимировича.

По этому поводу потирающий руки Станислав Садальский написал:

“Можно было бы не тратить время на просмотр передачи с Максимкой, поскольку, через Константина Львовича напросился, у Познера не было цели встречи, от ненависти до любви один шаг, заставил себя смотреть и кроме самолюбования проф непригодного и желания получить звание ничего нового не увидел.

Скажите по чесноку, пошли бы вы к хирургу без медицинского образования, у нас такое возможно выскочка без диплома может и только потому, что!? Ваши версии? Кстати, все репризы ему в ухо дуют хлопцы из юмористических передач. Жалко Владимир Владимировича, что не может отказаться от таких горе ведущих. Он же не Андрей Малахов, который смеет меть собственное мнение иметь.

Интервью, действительно, оставляет удручающее впечатление, невольно вспоминается поговорка: «старость — не радость»! Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста. Поэтому вполне оправданной может быть версия о том, что после такого унылого диалога Познера, действительно, могут отправить на заслуженный отдых.

Так, по одну сторону, самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса.

Впрочем, кое-какие вопросы все-таки звучали. Познер спрашивал, нравится ли Максим сам себе. Конечно же, Галкин уверенно сказал «нет». Для полноты картины Познеру оставалось только спросить про «любимое блюдо», однако он и так был в полной мере, «не в своей тарелке». И это провальное интервью может действительно стоить мэтру российской журналистики его карьеры. Зрители не рады выпуску и всячески его критикуют, Познер их откровенно разочаровал — жаль, конечно, но лучше горькая правда”.

На это артисту и блогеру ответили, чтобы он был поосторожнее, но в целом он, как всегда, прав: “Станислав, вы тут задели некоторых за святое, разворошили осиное гнездо. Это же все, кто так рьяно защищает Галкина, являются подписчицами семейства Пугачевых, к гадалке не ходи. Открываешь аккаунт, смотришь подписчиков и вуаля, а там полный набор: Пугачева, Галкин, дети Галкиных. Смотрите, как они сразу на вас накидываются, ведь телевизор для них – свет в окне. Не нравятся ни один, ни второй, оба продаются и уже не стесняются. Я думала , что мне одной виделось , как Галкин кайфует от своей речи , как старательно делает, где надо, лицо наивным. Все так наиграно и противненько”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *