Развлекательные новости

Любовь Толкалина ушла торговать мороженым

Любовь Толкалина

Да-да, не удивляйтесь, именно так оно и было! Популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина торговала мороженым. Очевидцы, которые присутствовали при этом, рассказывают о громадных очередях желающих купить мороженое у Любовь Толкалиной.

О том, как происходило это увлекательное событие, на своей странице Инстаграм рассказала учредитель фонда “Я есть” Ксения Алферова: “Продолжаю репортаж со вчерашнего праздника мороженого! Красавица Любаня (Любовь Толкалина), Марат (Башаров) и наш удивительный Гоша Саксонов трудятся! Люба всю ночь накануне снималась, утром бежала вместе с нашими друзьями фондом («Обнаженные сердца»), а днём пришла поддержать нас – настоящий хрупкий, неугомонный герой, а не просто Люба! Гоша немного растерялся от такого количества народа, но потом освоился! наш Гоша человек с аутизмом, с абсолютным слухом, с поэтическим талантом и с отзывчивым сердцем и он большой молодец!”

Сама героиня, 41-летняя Любовь Толкалина у себя в паблике описала это так: “Ух, сколько событий в 1 день лета!!! Только ушли с Васика, а в Гуме – День мороженого!!! Знаменитое это мороженое я люблю с детства и, бывает, захожу в Гум за ним специально, если бываю рядом… Сегодня мы с коллегами и друзьями мороженое продавали!!! с легкой руки уникальной Ксю (Ксения Алферова) и в поддержку фонда «Я есть»”.


Благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть», учредителями которого являются Егор Бероев и Ксения Алферова, в этом году отмечает своеобразный юбилей – 7 лет. Уже по традиции и в этом году фонд в День защиты детей совместил свою акцию с также традиционным ежегодным праздником – Днем мороженого. Проходило это мероприятие в ГУМе. В качестве продавцов мороженого в центре ГУМа, у фонтана работали популярные актеры, музыканты, телеведущие, спортсмены, а им помогали люди, которым фонд оказывает поддержку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фонд «Я есть!» (@fond_yaest)

Примечательно, что в этот день порция мороженого стоила всего 25 рублей, хотя в обычный день его цена в два раза выше.

Кроме перечисленных Ксенией Алферовой знаменитостей в этом увлекательном и полезном событии участвовали отец и сын Добронравовы, певица Валерия и Иосиф Пригожин, телеведущий Андрей Малахов, Сергей Шакуров, Ирина Алферова, Игорь Петренко,  Илья Авербух, Альбина Джанабаева, Андрей Носков, Марина Кравец и многие другие.

Была замечена в качестве продавца мороженого и Татьяна Голикова в компании с Михаилом Куснировичем
Татьяна Голикова

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Удовенко (@udovenko.n)

Любовь Толкалина так увлеклась процессом обслуживания и торговлей мороженым, что Ксения Алферова еле докричалась до нее, чтобы она обратила внимание на камеру.

Но, обратите внимание, как только она попала в кадр, сразу сработал внутренний актерский инстинкт, улыбка до ушей, глаза горят, излучает радость от выполняемой работы. В кадре появился и Марат Башаров.

Но даже если вы не смогли побывать на этом празднике самого любимого у народа десерта, вы можете приготовить домашнее мороженое по нашим рецептам.

Валерия очень красочно описала свое и Иосифа Пригожина участие в мероприятии “После забега пошли в ГУМ для участия в благотворительном празднике День мороженого, посвященном Международному дню защиты детей. Музыканты, актеры, певцы, телеведущие, спортсмены, а также попечители благотворительного фонда «Я есть!» продавали знаменитые «ГУМовские» стаканчики по специальной цене – 25 рублей за порцию. Основатель благотворительного фонда “Я есть”- Ксения Алферова. Они вместе с Егором Бероевым много лет занимаются поддержкой особенных детей, и мы были счастливы принять участие в этом полезном мероприятии в Гуме. Все вырученные средства пойдут в помощь деткам с синдромом Дауна, аутизмом и др особенностями развития.
Работали за идею и немножко за еду: Йося заслужил стаканчик ванильного, я тоже не осталась без прибыли, но отдала свой заработок мужу, таким образом удвоив его порцию. Поняла, кого мне Йося в шляпе напоминает: Тевье-молочника”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *