Новости России

Медики обнародовали информацию о состоянии здоровья Бари Алибасова

Бари Алибасов

Все с нетерпением ждут информацию о том, в каком состоянии находится отравившийся Бари Алибасов после того, как по ошибке выпил опасные химикаты и оказался в реанимации. Накануне 71-летний музыкант, композитор и продюсер случайно вместо воды выпил стакан с жидкостью для промывки труб, который находился в его доме.

Когда Заслуженный артист России понял свою ошибку, то сразу же самостоятельно вызвал скорую, которая доставила его в НИИ имени Склифосовского, где ему сразу же промыли желудок, тщательно осмотрели и поставили диагноз: ожог пищевода и ожог желудка второй степени.

Врачи не стали скрывать от журналистов подробности и сказали о том, что состояние продюсера популярной группы “На-на” все еще остается тяжелое, но прогноз хороший, хотя они подчеркнули, что возможно, что откроется кровотечение, поэтому Бари Алибасов будет находится под присмотром медиков еще некоторое время.

Супруга продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, не смогла по состоянию здоровья приехать в больницу, но интересуется состоянием мужа, спрашивая новости у его помощника.

Как известно, Бари Каримович Алибасов официально был женат 7 раз, у него, по меньшей мере, трое детей: внебрачная дочь Вера (кандидат медицинских наук), которую родила от будущей звезды российского шоу-бизнеса его школьная любовь Светлана Боховчук. Кроме того, у Алибасова есть старший сын Бари Алибасов-младший – от поклонницы и второй супруги Елены Уронич, а младшего сына Ивана родила ему в 2016-м году шестая супруга Виктория Максимова, с которой они расстались через год после появления на свет общего ребенка.

20 ноября 2018 года Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой долгое время встречался еще в 90-х, но потом они расстались и вот недавно возобновили отношения. Известная актриса старше своего бойкого и любвеобильного избранника на целых 9 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *