Все об известных людях

Ксения Бородина обиделась на комментарии в адрес своих детей

Ксения Бородина дети дочери

Телеведущая Ксения Бородина очень любит своих детей, Марусю и Теюшу, старается проводить с дочурками, как можно больше времени, радовать их подарками, заниматься ими. Звезда реалити-шоу “Дом-2” часто делиться фотографиями и видео с девочками на своей странице в соцсети Инстаграм.

36-летняя теледива обычно нормально воспринимает критику и неприятные замечания в свой адрес, но тут ее сильно задели слова ее подписчиков, которые в открытую начали писать о том, что она не очень хорошая мать, а дети у нее – чуть не бездарности.

Особенно, Ксюшу задело то, что многие не оценили первое место Маруси на выступлении по художественной гимнастике, так как многие начали недоумевать, как такое возможно. А также то, что раскритиковали беседы ведущей и ее младшей дочери Теи, которая отвечала не так, как многим хотелось бы.

На своей странице Ксения Бородина показала, как танцует на детском празднике с детишками, призвала всех быть добрее, позитивнее и побольше проводить время с детьми, а также перестать ее критиковать, иначе она будет блокировать:

“Я иногда повешу пост и комменты не читаю, забываю про него, ещё пост и ещё, а потом на досуге залезаю в инста и пробегаю глазами, какими эмоциями там решили поделиться со мной мои читатели, , конечно же, я была в ужасе от увиденного под постами, где я еду с Теей в машине и снимаю ее, и от поста по поводу первого места Маруси.

Про второе даже говорить не буду, люди настолько далеки, кто про это пишет, доказывать, как мой ребёнок трудится, я не хочу и тем более кому это доказывать?! Вы бы видели эти свинячьи лица, кто писал про незаслуженные первые места, и мне глубоко все равно, что вас оскорбит и заденет слово “свинячий”, потому что вы такие и есть!

А про пост где я снимаю Тею, конечно же, в этот момент я смотрю на дорогу, а камера повёрнута на ребёнка! Разговоры у меня с моей младшей разные бывают и на разные темы, если вы ограничены только сказками, стишками и прибаутками, то это ваш путь воспитания, а у нас помимо этого есть ещё много тем для обсуждения.

Я ежедневно получаю комплименты, какая она развитая, какая самостоятельна, как хорошо говорит и размышляет, поэтому ваши недовольства мне абсолютно параллельны, просто вы теперь в блоке и там рассказывайте про должное воспитание!

Я уделяю своим детям максимум внимания, я занимаюсь их образованием, их досугом, их спортивными дополнительными занятиями, я ими горжусь безмерно. Вас так сильно оскорбило слово «телочка», это какими скучными кротами надо быть, чтобы прицепиться к этому слову?! Телочка – это молодая корова, шустрая, гладкая, озорная. Никакого глубоко смысла никто в это не вкладывал! Хватит быть такими скучными и нудными бабенками, немного встряхните с себя пыль! Иногда шутите с детьми, играйте с ними, танцуйте, отрывайтесь, это радует детей, когда родители молоды душой и телом, а не такие зануды как некоторые из вас”.

Супруг Бородиной, предприниматель Курбан Омаров, поддержал жену, поставив Ксении “сердечко” под этим душещипательным постом, а поклонники призвали телеведущую не обращать внимания на завистников и хейтеров, так как у Ксении все в жизни есть: семья, муж, дети, прекрасная карьера, возможность путешествовать и баловать себя дорогими подарками:

“Я восторге от ваших деток! И от вас тоже! У вас классная семья! Приятно наблюдать за вами, читать ваши посты да и просто любоваться вашими фотками. Я ни разу не видела больше ни одной медийной личности, чтоб была так зациклена на мнений других, чтоб отпускалась до уровня своих недоброжелателей объясняя, оправдываясь , оскорбляя взамен. Чем это обусловлено? Не хваткой внимания? Недостатка любви к самой себе? Много лишнего времени? А главное зачем? Ксюша, не обращайте внимания на глупых людей, у вас – суперские детки”.

Другие же поддержали телеведущую, написав, что давно надо было высказаться и отправить некоторых подальше: “Вот так с ними и надо, Ксюша! Молодец! От своей скучной жизни и лезут в чужие жизни с советами и упрёками. Браво! Чётко! Но у нас же время яжмать, и это хуже , чем было в СССР. Зависть руководит разумом этих людей, лень побуждает их сидеть и оскорблять других, но не дает им самим в чём-то развиваться, а ваша семья – пример для подражания! Спасибо, что делитесь с нами моментами из вашей интересной жизни”.

А что бы вы предприняли на месте Бородиной? Обращали бы внимание на выпады в свой адрес или игнорировали завистников?


One Response

  1. Ксения, вы молодец, есть все в жизни, семья, уважение. Научите пожалуйста правильно себя вести вашу коллегу Ольгу Бузову. Вы для нее пример, почему не взять на вооружение то как вы живете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *