Дети

Елена Ксенофонтова похвасталась совсем взрослым сыном Тимофеем Неретиным

Елена Ксенофонтова дети

Актриса театра и кино Елена Ксенофонтова только что вернулась из Чита, где проходил Забайкальского кинофестиваля. 46-летняя заслуженная артистка России вместе с Сергей Никоненко и Андрей Руденский были членом жюри. Как написала актриса, быть членом жюри это неблагодарное занятие. По ее словам лучше она еще раз приедет просто гостем.

Вот ее впечатления от кинофестиваля: “Мы закрылись. Замечательные, насыщенные четыре дня! Спасибо за кино, за гостеприимство, за встречи и невероятные впечатления, за любовь! Забайкальскому международному фестивалю движения и процветания!”

Елена Ксенофонтова известна своими непростыми непрочными отношениями с тремя предыдущими мужьями. В настоящее время она свободна, но с ней живут ее двое детей. Казалось бы совсем недавно мы писали о ней и приводили фотографию с Тимофеем Неретиным (второй муж Илья Неретин) и Софией (от гражданского брака с Александром Рыжих). О своей судьбе Елена Ксенофонтова рассказывала в ток-шоу Андрея Малахова.

А вот сегодня Елена Ксенофонтова похвасталась в личном микроблоге Инстаграм о своем совсем уже взрослом и очень привлекательном 16-летнем сыне Тимофее Неретине:
“Сижу в кафе. Наблюдаю за людьми проходящими. Смотрю, молодой человек по телефону разговаривает. Симпатичный такой. Запоминающийся. Подумала, какие же они другие… Позавидовала. Потом пригляделась… Сын. Мой сын! Снова позавидовала. Но уже себе”.

16-летний Тимофей Неретин

Но раз речь зашла о детях Елены Ксенофонтовой, то, конечно, нужно вспомнить и дочь Софию. Ей уже исполнилось восемь лет. Перед тем как отправится на Забайкальский кинофестиваль актриса устроила ее в летний лагерь.

Вот как она сама рассказывает, что при этом приключилось: “Пройдя длительную обработку, я таки сдалась… и “сбагрила” возлюбленное дитя в летний лагерь. День был печальный, волнительный и окончательно обескураживающий. Сборы, автобусы, страхи “а если со мной никто не захочет дружить”, дорога (она в автобусе, я параллельно на машине), знакомство, столовка, собеседование с носителями (лагерь английский), распределение по отрядам (это самое интересное), опять столовка, расселение и выгон душных родителей восвояси. Вроде ничего особенного. Ну, поехал первый раз ребенок в лагерь. И что? Но как поехал! Ей восемь, а отряд, в который ее предварительно распределили, состоит из 12-ти-14-ти летних ребят. По ошибке написали, что ей 12 лет. Бывает. И ошибка не трагична, сейчас исправим. Ага!!! Софья решила, что ее место именно здесь! И точка. Аргументы от усталости показались мне убедительными, и я снова сдалась. Вот теперь в ночи лежу и думаю, не ку-ку ли я?”

Елена Ксенофонтова и дочь София


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *